Помогите подобрать автосигнализацию на мою машинку Желания такие: -Автозапуск -Обратная связь -турботаймер -доводчик стекол Может есть у кого опыт подбора, установки??!!! Буду рад услышать. http://www.scher-khan.ru/catalog/?ii...3CE88B2840B4BC P.S. Посоветовали вот такую Подойдет ли она по параметрам и комплектности??
По Пандоре поддержу, только желательно для надёжности доукомплектовать систему дополнительными кодовыми реле и желательно электромеханический замок капота. Та же можно обратить внимание на Старлайны последних серий D и E, ну и как вариант система Excellent, но она наборная и не дешёвая.
Посмотрел пандора, да отзывы только положительные. Особенно приглянулась dxl5000, но дороговата 33-34 рябчиков. Бюджет 20-23( с учетом установки). Старлайн почему то много негативных отзывов. Шерхан, я тоже сомневался, да и цена сразу выдает качество.
Объявленный бюджет маловат, для качественной и грамотной установки автозапуска. Сюда уложиться только система средней руки, без серьёзной защиты от угона.
Короче я решил ставить пандору dxl 5000. http://www.alarmtrade.ru/catalog/59/ Хер с ними( с деньгами) Машина важнее
люди есть а4 2001г открываю ключом на стекле есть усы от сигналки хз родная. вообщем вопрос такой какую поставить что бы дешево и сердито и гемороя с установкой поменьше
Что нибудь вроде Starline B64/B94 или Pandora DXL 3210 и выше уже с автозапуском. (если требуется автозапуск нужно модифицировать замок) Замок капота и при необходимости маяк с возможностью автономной работы. Для усиления стойкости дополнительно можно установить беспроводную блокировку и/или дополнительный иммобилайзер.
ну про пандору ниче не буду говорить а старлайн не советовал бы. советую ставить комплекс. у самого саттелит стоит. посмотри мож тебе подойдет, разные комплексы там, но не слышал ни одного слуая тобы с данной сигной угнали илми кто то жаловался на глюки. поставил и забыл.
Сателлит не обязательно, можно установить в комплексе автотомный маяк, и сигнализацию с управлением по GSM эффект тот же, за исключением группы реагирования. старлайн или пандору а также дополнительные опции как доп. иммобилайзер, секретка, замки на капот, коробку, оговариваются в процессе консультации.
а я шерхана собрался своего менять, некоторые знакомые тоже советуют саттелит этот. я же из за автозапуска в основном менять хотел. говорят там такого нет. все ровно.
честно говоря я саттелит ставил не из за спутника GSM сигнала. а из разлиных блокировоных систем входящих в комплекс. у самого gsm сигнала есть свои слабые места. а вот у блокировок уже нет.
А я думаю что дело не в сигнализации и блокировках. А в опыте установщика и знании автомобиля. Я также уверен что установщик который установил 10-20 сателиттов или GSM сингализаций на тот же Audi A4 B8, все равно нефига не знает этот автомобиль )))
Ну почему сразу не знает. Конечно не могу не согласиться от установщика зависит многое! Но тут мы вольны выбирать. Если нам кажется что мастер не квалифицирован мы можем найти другого. А если охранка изначально ни о чем, как например пандора, то тут уже никакой золотых рук мастер не поможет исправить все глюки системы.
если просто автозапуск, A94 будет достаточно )) с каном дешевле просто нет ) http://vk.com/auto_chips