Всем доброе время сутое! Прошу помощи в подборе оптимальных тормозных дисков 1) Есть авто А6 4,2 2002 г/в 2) Есть суппорта от СаенА Турбока 3) Осталось правильно подобрать тормозные диски Поиск не рулит! Всё что есть на форуме перечитал И огромное спасибо всем кто создавал такие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ОТЧЁТЫ Да всё померил от ML не подайдут, пал выбор от Сы8 но боюсь ошибиться
На А6 4,2 размер диска другой, я имею ввиду вылет. На всех А6 А4 ростояние от ступицы до внутренней рабочей поверхности диска 39,3 мм,МЛ 44, а у неё 45,2. Вот и получается, что нужна проставочная шайба в 3 мм и диски с Сы8. Или диски с пораметрами 49,1 тогда проставки не нужны. Вот почему создана эта тема. Я облазил инет и ничего не нашёл(((( Может кто подскажет кто ставил на такие авто????
Только высота и нужна, а так 345/30 или 350/32 5/112 Просто хочу уточнить у людей которые уже делали такую систему на эти машины A/S6 4B. Не очень хотца выкидывать деньги на ветер
А4 А6 - 46,5 МЛ- 51 А S 6 4В- 52,4 Сы 8- 59,3 Вот от сюда и вопрос, чтоб не ставить проставки в 3 мм или диски с Сы 8 даже если ничего не найду поставить с проставками встали без больших проблем.
может легче поворотные кулаки поменять и не гемороится ставить проверенные комплекты?!--- диски мл и кай суппортп
Проще купить кит от брембо Не поверю, что на клубе нет людей которые ставили суппорта от КаЯ на такие машины............... Может есть программа по подборке дисков не по авто, а параметрам?!
Ой что то не вту сторону понесло........ Чтобы встал диск без шайбы нуна 56 или 57-58 при диске толщиной рабочей поверхности 32