Взял А6 97 г.в. не у знакомых, откатал месяц без перерегистрации на себя, останавливают на Садовом и сразу смотреть номера, в конце осмотра вывод "Подозрения на перебитый ВИН", едем в ОВД Таганское, до ночи решаем с операми и дознавателями че делать то, им вообще похер на тачку, типа гаишник козел подкинул гемора, машину не забрали, написал сохранную расписку и уехал без регистрационной карточки, типа когда назначать экпертизу с Петровки, преедешь по первому требованию, я показываю машину своему эксперту, сразу выясняеться что бумажные таблички в багажнике и на двери левые, не совпадает продукционный номер и краска поплыла, сдирает и говорит их никому не показывай, из за них и докапались, далее начинается химиотеропия с планкой с вином, цифры грит не перебиты вварных швов нет, далее переходит к порогу где водитель, там, как и на планке шлифовка конкретная, не родная краска, а продукционный номер как-будто отверткой ковыряли, но читается, покоцан сильно, дальше нашли шов, заводской или вварочный он сказать не может....что делать? Пытыюсь пробить вин и продукционник нигде нет инфы....может еще где в салоне вин нарыть можно? Помогите я просто в ужасе:cry2:
Ответ: Помогите!! Подозрения на перебитые номера а тем у кого купил вернуть никак ? если нет, то скорее всего всё оч. плохо, у меня похожая ситуация, была до этого 21099, решил иномарку взять, ну естественно без особых знаний про номера и тд, купил по доверке, доверчивый очень, в итоге в гаи с учёта не сняли(очень долго смотрел на все номера, а когда залез под обшивку слева от водителя, так там номер воще заварен оказался), и вот стоит она, прячится, и ни кто помочь мне в этом не может, я уже все нодеждыпотерял на что н-дь хорошее, видимо разборка:cry2: очень обидно, что так лохонулся, может кто чё знает, может чё н-дь можно сделать...
Ответ: Помогите!! Подозрения на перебитые номера А какого, простите, хрена ты не показал машину "своему эксперту" ПЕРЕД покупкой, а не после того, как менты повязали??? Не понимаю таких людей...
Ответ: Помогите!! Подозрения на перебитые номера Варианта два, оба херовые... 1. здаешь машину на запчасти, теряя при этом нехилые бабки 2. Назначат экспертизу - засылай бабки, тож не маленькие - вывод эксперта будет что все ОК. 3. нереальный - у тебя все в порядке в ВИНом и тебя оставят в покое Сочуствую тебя, ибо сам с вклейкой езжу, но раньше можно было на учет такое авто поставить - сейчас нет. И пошерсти поиском и в АК и Инете - много таких тем, может че найдешь...
Ответ: Помогите!! Подозрения на перебитые номера Раз машина без перерегистрации на тебя - почему тебя таскают по ОВД и экспертизам? Пусть хозяина таскают - ты только управляешь машиной...
Ответ: Помогите!! Подозрения на перебитые номера у него сейчас ответственное хранение, очень непростая ситуация. Менты могут докапываться, что нельзя ездить на такой машине.
Ответ: Помогите!! Подозрения на перебитые номера ////...подскажите решение проблемы....... ....купил авто на рынке, зарегистрировал в гаи...ездил 2 годаи в ус не дул.....через 2 года приходят гаишники и говорят что у моей машины двойник...послали на экспертизу.....эксперты сказали что птс нормальный а номера двигла и вин перебиты......можно ли зарегистрировать машину вновь через суд..веть она уже была зарегестрирована..иль тока разборка777????
Ответ: Помогите!! Подозрения на перебитые номера Radis, если проблема еще не решена звякни мне попробуем порешать. скажи что с форума. 8 901 711 57 73
Ответ: Помогите!! Подозрения на перебитые номера Ничё... Тока предыдущий пост Бывалого был не тебе адресован.
Ответ: Помогите!! Подозрения на перебитые номера Как же гаи ставило на учет-то?, должны были сразу отправить на экспертизу! Документы на машину отобрали?