Помогите!! Подозрения на перебитые номера

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Radis, 19 сен 2005.

1. Radis

Radis Bad e-mail

19 сен 2005
    53
    Взял А6 97 г.в. не у знакомых, откатал месяц без перерегистрации на себя, останавливают на Садовом и сразу смотреть номера, в конце осмотра вывод "Подозрения на перебитый ВИН", едем в ОВД Таганское, до ночи решаем с операми и дознавателями че делать то, им вообще похер на тачку, типа гаишник козел подкинул гемора, машину не забрали, написал сохранную расписку и уехал без регистрационной карточки, типа когда назначать экпертизу с Петровки, преедешь по первому требованию, я показываю машину своему эксперту, сразу выясняеться что бумажные таблички в багажнике и на двери левые, не совпадает продукционный номер и краска поплыла, сдирает и говорит их никому не показывай, из за них и докапались, далее начинается химиотеропия с планкой с вином, цифры грит не перебиты вварных швов нет, далее переходит к порогу где водитель, там, как и на планке шлифовка конкретная, не родная краска, а продукционный номер как-будто отверткой ковыряли, но читается, покоцан сильно, дальше нашли шов, заводской или вварочный он сказать не может....что делать? Пытыюсь пробить вин и продукционник нигде нет инфы....может еще где в салоне вин нарыть можно? Помогите я просто в ужасе:cry2:

2. hukutocuk

hukutocuk Guest

Ответ: Помогите!! Подозрения на перебитые номера

а тем у кого купил вернуть никак ? если нет, то скорее всего всё оч. плохо, у меня похожая ситуация, была до этого 21099, решил иномарку взять, ну естественно без особых знаний про номера и тд, купил по доверке, доверчивый очень, в итоге в гаи с учёта не сняли(очень долго смотрел на все номера, а когда залез под обшивку слева от водителя, так там номер воще заварен оказался), и вот стоит она, прячится, и ни кто помочь мне в этом не может, я уже все нодеждыпотерял на что н-дь хорошее, видимо разборка:cry2: очень обидно, что так лохонулся, может кто чё знает, может чё н-дь можно сделать...

3. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

А какого, простите, хрена ты не показал машину "своему эксперту" ПЕРЕД покупкой, а не после того, как менты повязали??? Не понимаю таких людей...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

Варианта два, оба херовые...

1. здаешь машину на запчасти, теряя при этом нехилые бабки

2. Назначат экспертизу - засылай бабки, тож не маленькие - вывод эксперта будет что все ОК.

3. нереальный - у тебя все в порядке в ВИНом и тебя оставят в покое

Сочуствую тебя, ибо сам с вклейкой езжу, но раньше можно было на учет такое авто поставить - сейчас нет.

И пошерсти поиском и в АК и Инете - много таких тем, может че найдешь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Раз машина без перерегистрации на тебя - почему тебя таскают по ОВД и экспертизам? Пусть хозяина таскают - ты только управляешь машиной...

1 человеку нравится это.
  6. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

А ведь и правда...

Sewerok - респект! :up:

7. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

у него сейчас ответственное хранение, очень непростая ситуация. Менты могут докапываться, что нельзя ездить на такой машине.

8. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

да все уже разрешилось :hi:

9. Yurez

Yurez Участник форума

17 май 2005
    226
    Ford C-Max BLACK

В чью пользу?

10. ШпицберГен

ШпицберГен Новичок

30 янв 2005
    60
    Audi 100 2.3 92г. AAR

////...подскажите решение проблемы.......
    ....купил авто на рынке, зарегистрировал в гаи...ездил 2 годаи в ус не дул.....через 2 года приходят гаишники и говорят что у моей машины двойник...послали на экспертизу.....эксперты сказали что птс нормальный а номера двигла и вин перебиты......можно ли зарегистрировать машину вновь через суд..веть она уже была зарегестрирована..иль тока разборка777????

11. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка

Radis, если проблема еще не решена звякни мне попробуем порешать. скажи что с форума. 8 901 711 57 73

12. ШпицберГен

ШпицберГен Новичок

30 янв 2005
    60
    Audi 100 2.3 92г. AAR

/...ничо что я с мурманска??

13. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Ничё... Тока предыдущий пост Бывалого был не тебе адресован. :D

14. Rim

Rim Bad e-mail

24 авг 2004
    460
    Chrysler T&C

Как же гаи ставило на учет-то?, должны были сразу отправить на экспертизу!

Документы на машину отобрали?