Вообщем сигналка установлена концевики работают но ЦЗ не закрывает двери нужно подключить в нужное место сигнализацию. объясните куда ? авто audi 100 2.3 AAR 1991 г.в
Ответ: Помогите подрубить сигналку Сам недавно ставил себе StarLine b9!вобщем у меня сбоку в ногах водителя,где реле топливного насоса стоИт,ближе к углу салона,в пучке,был разрезан провод(старая сига была к нему подключена)!Провод вроде зеленый с желтой полоской,но это не точно!Блин,сказал бы точнее,если б сам его искал!А схема подключения к пневмосистеме центрального замка должна быть в мануале по установке сигнализации!Если не очень срочно,то я на недельке гляну цвет провода в своей машЫнке!
Ответ: Помогите подрубить сигналку Спасибо надо проверить это . Господа есть еще какие нибудь мнения ?
Ответ: Помогите подрубить сигналку Провода выходящие из двери водителя, коричневый с синим и коричневый с синим ,минусовое управление цз.
Ответ: Помогите подрубить сигналку Коричневый с синим-это минус с датчика закрытия двери! Ну они тоже пригодятся!все там же,под пластиком где стоит реле насоса,тока пучек который ближе к проему двери,там соединяются 5 коричнево-синих!Вот туда надо будет прицепляться чтоб сига поняла, что двери(ь) открыты(а)!а про ЦЗ я посмотрел,тока там темно,плохо видно,но явно есть зеленый:или просто зеленый или зелено-синий!Вроде нигде не обманул!Лучше ставить блок где-то ближе к приборке:на замке зажигания постоянный "толстый +";если сига с автозапуском,то выход на зажигание и ACC;габариты, либо поворотники...вобщем все будет рядом!
Ответ: Помогите подрубить сигналку Вообщем по всякому пробовали ни как ! Один сказал что нужно собирать усилитель из реле а то ЦЗ не понимает импульсы слишком слабые. да черт его знает еще пару дней помучаюсь а потом сдам ее в сервис и усе
Ответ: Помогите подрубить сигналку Усилителя никакого не надо!У меня все так работает отлично!а че за сигналка?Знакомое настроение :сам напсиховался пока ставил,уже начал сомневаться в своих умениях(автоэлектриком на АТП работаю)!загнал ее другу на СТО,не на улице же делать,сказал на часиков 5....2 дня мучался!Зато теперь как приятно садиться в теплую машинку,и бабосики сэкономил(установка сиги все-таки не самое дешевое удовольствие)! Так провод-то найден на ЦЗ?Как уже писал выше НУЖЕН ВСЕГО ОДИН ПРОВОД,в разрыв которого подключается блок ЦЗ с сигналки!Если нет схемы подключения к пневматическому ЦЗ(у тебя же родной стоит,не переделывал на электрические активаторы?),я могу отсканить из своей книжки!
Ответ: Помогите подрубить сигналку А может быть имеет смысл посмотреть в каком положении находиться сервисный переключатель "Время импульса для управления центральным замком". Обычно все сигналки с магазина идут настроенными для электрозамков, а для пневматики надо увеличенное время, что-то порядка 2 сек.
Ответ: Помогите подрубить сигналку нет ни чего не переделывал Сигналка самая простая APS 2450 (http://www.avtoprofi.ru/APS-2450.html) может дествительно импульс увеличить?
Ответ: Помогите подрубить сигналку Добрый вечер. Длина импульса на машинах с пневматическим ЦЗ выставляется на 3.5-4 секунды, при стандартном значении в 0.8-1 с, центральный замок не отрабатывает. С уважением, Михаил.