Помогите подрубить сигналку

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем enjoyment3000, 6 янв 2008.

1. enjoyment3000

enjoyment3000 Новичок

6 янв 2008
    4
    Audi 100/45 2.3 91г
    Вообщем сигналка установлена концевики работают но ЦЗ не закрывает двери нужно подключить в нужное место сигнализацию. объясните куда ?

авто audi 100 2.3 AAR 1991 г.в

2. Trofim_86

Trofim_86 Новичок

14 окт 2007
    88
    A 100/C4 2.3 92г.
    Ответ: Помогите подрубить сигналку

Сам недавно ставил себе StarLine b9!вобщем у меня сбоку в ногах водителя,где реле топливного насоса стоИт,ближе к углу салона,в пучке,был разрезан провод(старая сига была к нему подключена)!Провод вроде зеленый с желтой полоской,но это не точно!Блин,сказал бы точнее,если б сам его искал!А схема подключения к пневмосистеме центрального замка должна быть в мануале по установке сигнализации!Если не очень срочно,то я на недельке гляну цвет провода в своей машЫнке!

3. enjoyment3000

enjoyment3000 Новичок

6 янв 2008
    4
    Audi 100/45 2.3 91г

Спасибо надо проверить это .
    Господа есть еще какие нибудь мнения ?

4. lancer

lancer Новичок

13 ноя 2006
    52
    A6 С7 Allroad

Провода выходящие из двери водителя, коричневый с синим и коричневый с синим ,минусовое управление цз.

5. Trofim_86

Trofim_86 Новичок

14 окт 2007
    88
    A 100/C4 2.3 92г.

Коричневый с синим-это минус с датчика закрытия двери!
    Ну они тоже пригодятся!все там же,под пластиком где стоит реле насоса,тока пучек который ближе к проему двери,там соединяются 5 коричнево-синих!Вот туда надо будет прицепляться чтоб сига поняла, что двери(ь) открыты(а)!а про ЦЗ я посмотрел,тока там темно,плохо видно,но явно есть зеленый:или просто зеленый или зелено-синий!Вроде нигде не обманул:)!Лучше ставить блок где-то ближе к приборке:на замке зажигания постоянный "толстый +";если сига с автозапуском,то выход на зажигание и ACC;габариты, либо поворотники...вобщем все будет рядом!

6. Trofim_86

Trofim_86 Новичок

14 окт 2007
    88
    A 100/C4 2.3 92г.

Мда,туплю после праздников:rolleyes: ,все ведь уже установлено,кроме ЦЗ!

7. enjoyment3000

enjoyment3000 Новичок

6 янв 2008
    4
    Audi 100/45 2.3 91г

Вообщем по всякому пробовали ни как !
    Один сказал что нужно собирать усилитель из реле а то ЦЗ не понимает импульсы слишком слабые.

да черт его знает еще пару дней помучаюсь а потом сдам ее в сервис и усе:drunk:

8. Trofim_86

Trofim_86 Новичок

14 окт 2007
    88
    A 100/C4 2.3 92г.
    #8 Trofim_86, 9 янв 2008
    Последнее редактирование: 9 янв 2008

Усилителя никакого не надо!У меня все так работает отлично!а че за сигналка?Знакомое настроение:drunk: :сам напсиховался пока ставил,уже начал сомневаться в своих умениях(автоэлектриком на АТП работаю)!загнал ее другу на СТО,не на улице же делать,сказал на часиков 5....2 дня мучался!Зато теперь как приятно садиться в теплую машинку,и бабосики сэкономил(установка сиги все-таки не самое дешевое удовольствие)!
    Так провод-то найден на ЦЗ?Как уже писал выше НУЖЕН ВСЕГО ОДИН ПРОВОД,в разрыв которого подключается блок ЦЗ с сигналки!Если нет схемы подключения к пневматическому ЦЗ(у тебя же родной стоит,не переделывал на электрические активаторы?),я могу отсканить из своей книжки!

9. Shloc

Shloc Завсегдатай

7 ноя 2007
    563
    Москва
    теперь А6/45 АВС,

А может быть имеет смысл посмотреть в каком положении находиться сервисный переключатель "Время импульса для управления центральным замком". Обычно все сигналки с магазина идут настроенными для электрозамков, а для пневматики надо увеличенное время, что-то порядка 2 сек.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. enjoyment3000

enjoyment3000 Новичок

6 янв 2008
    4
    Audi 100/45 2.3 91г

нет ни чего не переделывал

Сигналка самая простая APS 2450
    (http://www.avtoprofi.ru/APS-2450.html)

может дествительно импульс увеличить?

11. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Добрый вечер.

Длина импульса на машинах с пневматическим ЦЗ выставляется на 3.5-4 секунды, при стандартном значении в 0.8-1 с, центральный замок не отрабатывает.

С уважением, Михаил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...