Помогите, подскажите, подойдут ли эти диски?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Микхаил, 31 авг 2012.

1. Микхаил

Микхаил Новичок

28 окт 2011
    57
    A4 1.8T 06г.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Микхаил

Микхаил Новичок

28 окт 2011
    57
    A4 1.8T 06г.
    Параметры:

2x Передняя R19x9, 5x120, ET24, 72,6-74.1

Задние: 2x R19x10, 5x120, ET14 72,6-74.1

И пусть они от BMW , но дизайн отпад!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Микхаил

Микхаил Новичок

28 окт 2011
    57
    A4 1.8T 06г.

по идеи выглядеть должно так!

4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    конечно можно...

когда колеса отвалятся, сам увидишь.. :D

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не пугай новичков....колёса не подойдут т.к. 5х120 а нужно 5х112 т.е. отверстия под болты на диске не совпадут с отверстиями под болты на ступице.

6. Микхаил

Микхаил Новичок

28 окт 2011
    57
    A4 1.8T 06г.
    Спасибо!

7. Микхаил

Микхаил Новичок

28 окт 2011
    57
    A4 1.8T 06г.
    а есть же разные проставки! не?
    а вообще влезут 20-21 радиус?

8. димон-лотошино

димон-лотошино Живу я здесь

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    Если очень нравятся то подогнать под твои ступицы не проблема, темболее в МОСКФЕ

9. Ushl

Ushl Живу я здесь

29 авг 2012
    1.669
    A4_All_Q'13
    Ступицы тут не причем, ЦО у бэх больше поэтому налезет, там проставочного кольца хватит, проблема как раз PCD, т.е. в отверстиях под болты/гайки, у ауди 112, у бэхи 120, как выше сказали, тупо не совпадут дырки :) а так можно между готовыми отверстиями диска расверлить под размер 112 еще 5 штук под ауди, единственный момент, насколько изменится прочность диска после этого, ибо изменится конструкция диска, а именно точки напряжения, возможно после таких манипуляций при попадании колеса в яму, не только грыжа образуется на шине, а большой шанс что диск тупо расколится как раз в зоне между ЦО и PCD

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #10 АндрейР, 2 сен 2012
    Последнее редактирование: 5 апр 2016
    димон-лотошино имеет ввиду не проблемы с ЦО,а именно проблемы с PCD,для решения этих проблем,существуют всевозможные адаптеры(на фото пример)но ездить с этим.:down:

11. димон-лотошино

димон-лотошино Живу я здесь

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    Не, Андрей, это сложный вариант. Проще раздрочить дырки(правильно) и поставить центрирующие болты. Если это позволит конструктив диска(по фото ниведать нифига)

12. Микхаил

Микхаил Новичок

28 окт 2011
    57
    A4 1.8T 06г.
    а ступицы меняются? возможно их помянять под 120 ? или же это будет слишком дорого?

13. Ushl

Ushl Живу я здесь

29 авг 2012
    1.669
    A4_All_Q'13
    Ступицу не надо трогать вобще! Под ЦО просто надо найти проставочное кольцо или пару колец со 112 на 120, это чтобы диск отцентровался и на скоростях за 110-120 не было вибрации на руле (ээффект расбалансировки), одними гайками болтами не отцентровать если Цо ступицы и диска разные.
    Вот вариант с проставкой и шпильками/отверстиями под PCD 112, это наиболее лучший вариант, только надо диск искать будет с вылетом в + на ширину проставки этой, т.е. если вылет родной 26, хотим новый диск, берем такую проставку шириной 12-15 мм (условно), то новый диск должен быть с вылетом 38-41, чтоб ничего не цепляло нигде... У бэх насколько я знаю все вылеты ниже +20, а значит с проставкой будут выпирать на ружу как не знаю где :) как вариант рассмотреть диски от Инсигнии, там PCD 120 тоже правда, вот ЦО ток не помню скока..
    Расверливать диски нарушать конструкцию я бы не советовал НИ разу!!!
    А вобще проще найти под размеры свои диск с нужным вылетом, посидеть погемороиться но найти, или на заказ - в итоге это окажется и выгодней и безопасней и подвеска долше прослужит, меньше нагрузок на подшипники ступичные!