У меня 100ка(44), двигло КР 2литра 5 цилиндров.Инжектор выкинул (совсем сдох), поставил колектор от WH и карбюратор Солекс от восьмерки, ехать стала в 2 раза хуже. ПОДСКАЖИТЕ!!! на каком попрет??? ( советуют или солекс от газели или мегасолекс)
Ответ: ПОМОГИТЕ!!!(подскажите!) к 151 кажеццо такой зелененький от волги попрет так попрет тока жрать буде
Ответ: ПОМОГИТЕ!!!(подскажите!) А как насчет мегасолекса? или 31029. И (если в курсе) сколько жрать будет?
Ответ: ПОМОГИТЕ!!!(подскажите!) у меня pm выкинул родной умерший карб сначала стоял солекс от нивы 21073 маркировка потом мегу поставил с первим ехела чуть лучше стока жрала 9 в городе со вторым поехала значительно лучше родного расход в городе если тапку не класть 10 как при родном карбе а знакомый юзает бочку с карбом от восьмерки так ему гонок не надо он его еще задушил у него правда манера его езды очень экономная зато заливает по 7.5-8л в городе! но у нас 1.8 двигло,хотя я уверен мегу поставиш даже лучше чем с родным впрыском поедет а от волги москвича и нивы солексы тебе конешно малы будут!
Ответ: ПОМОГИТЕ!!!(подскажите!) А если не найду мегасолекса, можно ли из моего 8-го сделать что-нибудь похожее на него (ну типа расточить до 28*28). Если кто делал поделитесь информацией как это сделать.