Доброго дня, Выбираю новую Ауди Q7, дилер мне сделал очень хорошее предложение. Залез на auto.ru, смотрю там один человек продает новую Q7 в неплохой похожей комплектации с пробегом 22км, забрал ее из салона 23/06, не ездил, не поставлена на учет. Типа ему нужно уезжать из россии, поэтому продает дешевле. В ПТС он вписан разумеется. Все чеки о покупке есть, за наличные покупалось и тд. Продает практически на 0,5 млн дешевле, чем лучшее предложение дилера. Типа это скидка за запить в птс и срочную продажу. Я вот как-то не верю людям, есть такой грех, кажется, что должна быть другая причина. Но не могу придумать что может быть не так с машиной. Есть какие идеи? Что проверить? Автокодом проверю завтра.
2850000 вы полагаете низкая цена? Автомобиль выехал из салона уже потерял в цене. То, что человек продает с таким пробегом тоже ничего удивительного. Могу предположить, что взял с хорошей скидкой, возможно менеджер салона Ауди, немного накрутил и продает, у меня коллега по работе так частенько делает. У него друг в салоне БМВ менеджером работает, предлагает ему авто с хорошими скидками. Проверьте ЛКП, может с автовоза упала и кредитрую историю. ДКП есть, чеки есть- какие могут быть проблемы?
Страховую проверьте. Уже может что хотели то и получили. Подшаманили, дали хорошую цену и вперед. А некоторые покупают без всяких СТО...
есть такая мутка, продает чел крузака нового тоже пробег незначительный совсем, продает дешего блин, в подарок еще комплект колес который дома у него лежит. все хорошо начинается едут бабло снимают вместе, далее к хозяину крузака заключают договор купли продажи, ключи он отдает новому владельцу, пьют кофе сидят. старый хозяин грит сиди кофе пей пока я тебе новую резю закину в багажник пойду да даньги уберу.(как бы ниче не вызывает подозрения, дом шикарный все правильно как бы). садится с деньгами в машину и уезжает пока васья пьет кофе... дом снят на левые данные, вася без денег.юю