лазить нет время, может кто ссылкой поделиться на счетчик (сайт какой-нить) или табличку с расценками: 1) сколько будет транспортный налог 2) сколько будет ОСАГО (повышающих коэффициентов, кроме мощности движки, нет) а) на авто с движкой 2.8/193 лыс б) на авто с движкой 2.4/150 лыс (вроде) спасибо
Ответ: помогите посчитать, пжлста... 2,4 движок (165 лс) транспортный налог мне прислали, дома гляну, гдето 4900 вроде за год ОСАГО посчитай у нас на сайте в разделе страхование - там анкету заполни или звякни брокерам, пусть посчитают
Ответ: помогите посчитать, пжлста... Для Москвы: от 150 до 200 л.с. - 35 рублей/л.с. от 200 до 250 л.с. - 50 рублей/л.с. от 250 и выше - 100 рублей/л.с. Соответственно: а) 193*35=6755 руб. б) 165(как выяснилось)*35=5775 руб.
Ответ: помогите посчитать, пжлста... Ну мля у вас в столице и цены!Это к тому,что сама машинега старушка и за каждое откпывание двери просит денюшку.Сам живу 100км.от Самары,гражданка-970;налог900(10р за лошадь),техосмотр без прохождения 500р менту.И это не глухомань с грунтовками из говна как многие подумают,трасса Самара-Оренбург 40минут по отличной дороге и я в Самаре.Хотя все-же думаю,что лучшие дороги в Пензенской обл.ВСЕМ НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА
Ответ: помогите посчитать, пжлста... в Мск тарифы на ОСАГО завышены типа из-за кол-ва машин, след-но, повышенной потенц-й аварийности. а к вопросу о налоге: с 01.01.2006 - ставки выросли, так што в 2007 году ждите уведомление с платежкой на уже бОльшую сумму
Ответ: помогите посчитать, пжлста... То что расчитывали (см. выше) по новым ставкам. Кстати очень много стала замечать тачек из регионов в Москве. Это типа народ там тачки регистрирует чтоб налог поменьше платить или меня глючит?
Ответ: помогите посчитать, пжлста... да я понял . еще раз спасибо за расчет эт я человеку по его налогу отписал (мож не знает, што следующий платеж будет больше) да, некоторые так делают (ток мне по доверке машину брать опасает - вдруг чо с хозяином в регионе....и пипец )
Ответ: помогите посчитать, пжлста... to BARA - вот здесь табличка, по ней считай т.н http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1317980#post1317980
Ответ: помогите посчитать, пжлста... короче - 150 лыс - 4500 руб 193 лыс. - 5790 руб. ты чего надумал брать то?