Помогите, посоветуите

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Ruslan05, 26 янв 2005.

1. Ruslan05

Ruslan05 Участник форума

26 янв 2005
    331
    Audi A6 С5 2.7 b/t
    Купил вот AUDI 100 Avant quattro 2.2 Turbo 88 года. Опишите сильные и слабые стороны моего выбора:confused:
    И в ней кстати есть все навороты кроме подогрева сидении. Такой как ета больше на рынке не видел, даже сохранилась отлично, и прошла 150000 тыс., по спидометру, может скрутили? Машина из Швейцарии.

2. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Готовься к глюкам тормозной системы(у тебя гидроусиление груша 200 у.е, ИЦ -600 у.е), родимому
    Кривому Еншприцену(механический впрыск -
    форсунки 5 по 50 у.е, потенциометр расходомера 400 у.е.), турбина(б/у 300-500 у.е). Датчики температуры и концевики дроссельной заслонки слабые. А так машина хорошая, только старая.
    Сразу делай ТО - замена ремня ГРМ, ролика, помпы, все жидкости(в Гуре, тормозах, ОЖ, Масло), отревизируй тормоза, ни в коем случае не промывай впрыск и не лей никакую гадость в бак(механический инжектор лечиться только заменой деталей, чем больше промываешь - тем больше всего придется менять. Напиши подробные ощущения от машины, код мотора, фотки выложи.
    Велкам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Да точняк! Но не всё так плохо...тормоза и инжект. могут и не потребовать вмешательства...а вот турбина может, очень даже
    до 200$ б/у, до 500$(реставрация).
    В бак точно ни чего не лей....соберут эти "промывки" всё гавно с бака и в распылители кинут.

Хотя если честно...какой смысл покупать 2.2 кватру такого лохматого года(вложений может потребовать офигеть скока).....а пробег, я за два года 150 т. проехал и народ говорит что это ещё не много...вот и считай.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...