Люди, помогите. Заказал на свою А-4, 97 г.в. передние блок фары от А-4, 99 - 2000 г.в., да ещё и под ксенон. Пришли........ Теперь не знаю чё делать : толи блоки искать - они там свои оказались (может кто отдаст подешевле? ), толи искать куда фары сдать (может надо кому - по заходу отдам)
Ответ: Помогите поставить фары на А-4 Баян :[:]|||||| Поиск Рулит... http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=20473 Срезаешь кромку крыла Покупаешь ксенон ACUMEN с лампами D2S и помойму нужно переделать фишку подключения на твоей она круглая, а на рестайлинговой прямоугольная...
Ответ: Помогите поставить фары на А-4 Гы. Неделю назад на своей 98 г. поставил от 99. Никаких проблем, но требуется - 1) срезать кромку крыла. 2) Найти/заказать/купить разьемы для новых фар, т.к . старые не подойдут 3) Купить электрокорректоры, т.к. см п. 2) ... Далее, у меня правда, новые фары под галоген H7, но поставил ксенон (Philips c H7). Тебе же просто нужно посмотреть подо что фары (D2S или D2R лампы) и ставить, возможно нужно искать переходник. Вообще не совсем понял про блоки , что там свое ? ...
Ответ: Помогите поставить фары на А-4 Понимаешь, всё просто если фары под галоген, но если фары под ксенон, то там на корпусе снизу бооолдьшая дырдочка под штатный блок, а он не обычный, он вообще не правильной геометрической формы
Ответ: Помогите поставить фары на А-4 Через эту дырочку как раз удобно, наверное, будет подключать любой блок. У меня Хелла 4 , так она вообще состоит из 2-х блоков (управления - плоский, и розжига - квадратный). Управления у меня на машине прикручен, а розжига - на фаре. В моей фаре дырдочку нужно было делать, а тебя уже есть . Но вообще сам смотри, если не хочешь возится - сплавляй.
Ответ: Помогите поставить фары на А-4 Нет это не аналог, но блоки подходят в штатные места(у меня подошли)....
Ответ: Помогите поставить фары на А-4 А фара была штатная, именно на 99-00 г.в., именно под ксенон???????