Ехал я по басейной в сторону Ново-Измайловско пр-та от Кубинской, в своем ряду никого не трогал, на встречу пробка к Кубинской мне на встречу вылетает Ваз 2110 О906НМ (78, 98, 86 это не разобрали), я в право и по тормозам он бьет меня по касательной в дверь заднюю левую и цепляет крыло, я отлетаю в поребрик колесо лопается и разворачивает на 180 гр, итог подрамник пополам тяги погнуты, диск в мясо ну и железки, я вылетю из машины щас думаю харю то начищу а он сука по газам и уехал, Гайцы в розыск подали но никаких результатов не дало, если есть связи или возможность пробить помогите хрен правды же добьешься свидетелей куча, тока подонка осталось найти....
Ответ: Помогите пож-та установить собственника ТС Да не, это тот самый "Человек рассеяный с улицы бассейной"
Ответ: Помогите пож-та установить собственника ТС затра поглядим, главное не завертеться, а то могу забыть случайно
Ответ: Помогите пож-та установить собственника ТС дейсвительно бред, номер помнишь, машину и цвет, думаю тоже.. Много их чтоль настолько одинаковых?
Ответ: Помогите пож-та установить собственника ТС ндааа... куда же ты агрессию выплескивал? покалечил бы мерзавца, наверное...
Ответ: Помогите пож-та установить собственника ТС Не я сам хочу установить Гайцы то понятно найдут скорей всего, я так лицом к лицу хочу встретиться....
Ответ: Помогите пож-та установить собственника ТС Это история интересная или смешная? По сабжу- ГАИ должны сами вычислить и лишить прав так как враг скрылся.
Ответ: Помогите пож-та установить собственника ТС есть подобная десятка, но она московская. скажи какой цвет был?
Ответ: Помогите пож-та установить собственника ТС 2 Грихан Чета я непонял - нафига тебе париться Во первых тот попал из-за того что скрылся с места ДТП и не твоя забота - Гайцы сами найдут
Ответ: Помогите пож-та установить собственника ТС Пока не установил его, в понедельник друг в Госнаркоконтроле работает, установит все, поедем к нему на встречу, цвет был хер знает как описать светлая с светлозеленым оттенком.....
Ответ: Помогите пож-та установить собственника ТС Стригуменко Дмитрий Николаевич 01.03.1979, вот и адресок есть и телефон домашний....
Ответ: Помогите пож-та установить собственника ТС он может элементарно сказать тебе что машину по доверенности продал, кому не помнит. если только запалить его с тачкой.... а от гайцев, если есть хоть какие-то связи, он может откупиться ты харю то его хоть примерно видел?
Ответ: Помогите пож-та установить собственника ТС Никого ниипёт. Собственник-неси ответственность. На тему подпишусь, оч интересна работа правоохранительных органов. Афтару, удачи . От такого никто не застрахован.
Ответ: Помогите пож-та установить собственника ТС Товарищи, все не просто так, я его мобильник знаю адрес прописки, где живет где работает, где учился, как учился, вообщем даже фото есть с институтского дела, позвонил я ему на мобильничик так мол так, у вас в собственности есть авто 2110, да говорит, и вы на ней ездите, да, ту тогда в ГАИ прошу вас приехать на разбор, сказал что приедет посмотрим чито будет...
Ответ: Помогите пож-та установить собственника ТС Если он пианый был, так мож и прально свалил. За пианку 1,5-2 года, а за оставил место ДТП гораздо меньше.(полгода что ли)