Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста! не знаю что делать? Подключал круиз контроль как указано на форуме. Все собрал , провод подключил как указано. когда подсоединил компьютер ввел значение 11463 в блок двигателя. в блок 16 рулевое управление зайти не могу. не может соединится целая куча ошибок , во всех блоках, двигатель, АБС, подвеска- все ругаются на датчик положения руля . но самое главное - не работают поворотники и дворники. как на сервис доехать даже не знаю , живу в ЦАО (хамовники) ЧТО Я МОГ СДЕЛАТЬ НЕ ТО???? Завтра приезжают гости а я без машины. Помогите ПОЖАЛУЙСТА!!! Заранее спасибо за ответы и понимание
Машина заводится?Попробуйте подключить зарядное устройство к аккумулятору.Заведите машину и проверте дворники и всю остальную электрику.Если все ожило то ничего страшного.Просто вы посадили батарею.Дальше когда будете кодировать то не отключайте зарядник от батареи.
Спасибо за советы. сейчас разобрал все снова, проверил штекера, собрал. дворники и поворотники заработали. вошел в блок 16 (рулевое управление) прописал что нужно. стер все ошибки. завел, а лампы ЕСП и подвески-горят. поехал, через метров 50 лампочки ЕСП и подвески погасли. включил КК- работает , но спустя 10 сек загорелась лампа ЕСП и подвески и подвеска не работает. остановился, подключил комп, стер все ошибки. прокатился лампы не загораются, подвеска работает ( поднимается- опускается) КК не включал. (БОЮСЬ) Вопрос : может как-то зависеть включение КК и выключение работы подвески и ЕСП???? Ошибки в блоке ЕСП и подвески - ругались на питание Г85 (датчика положения руля) Спасибо за советы.