Всем привет! Сообственно сабж, помогите пожалуйста помириться с девушкой...Может быть этот способ на неё подействует Отправьте, пожалуйста, смску с текстом: "Наташа! Прости Лёшку! Он очень тебя любит!" на номер 8 909 973 один восемь 36 Огромное спасибо за помощь!
лучше со своих, с инета я и сам могу, а такое кол-во номер какое уже ей отправили я так отправить не смогу..
на другом форуме был похожий случай. Парень просил клубней отправить поздравления с др своей девушке. В итоге вместе с приятностями были так же отправлены гнустные смс...на клубней не думали, но как говорится "в семье не без урода".. чтобы избежать такого...лучше телефон в личку а другой парень два раза просил помочь с примирением)))) во второй раз его все послали..)))))
В таких случаях лучше просить друзей, знакомых, коллег по работе..... А вообще, мне бы не понравился такой странный способ примирения. Есть гораздо интереснее.
С смс да, какой-то не очень хороший способ. Вдруг её будет раздражать большое количество сообщений с незнакомых номеров, да и светить номер девушки в инете вообще не дело.
Айфоны, смс-ки.... Не суть важно что. Кто на что способен как говорится. Главное что человек хоть что то делает, пытается как то помириться, попросить прощение. Большинство же не считают нужным вообще извинятся, не то чтобы как то креативно и необычно, чтобы сердце девушки реально растаяло.
Изобретательнее надо быть. Как вариант: устроить необычное романтическое свидание в воздухе. Закажи для этого вертолет, и полетайте немного над ночным Подмосковьем. Уверен, девушка будет впечатлена таким сюрпризом, гораздо больше, чем смсками.