Добрый день, впервые на форуме, прошу помочь разобраться, перерыл весь интернет, но аналогичной проблемы не нашёл. Audi A3 8pa 2012 г.в., 1.2 tfsi, dsg. Иногда загорается ошибка esp, epc, check engine, мотор начинает троить. После перезапуска все ошибки пропадают. Могут на неделю, а могут и на час. Обстоятельства, при которых они появляются, так и не нашёл. Поменял уже провода и свечи - проблема не ушла. Диагностика у оф.дилера показала следующие ошибки: p0301, p0304, p130a, p189a. На момент диагностики были уже не активны. Как коробка и зажигание связаны друг с другом понять так и не могу... Помогите пожалуйста разобраться в проблеме. Заранее благодарю!
Чтобы появилось хоть какое то желание вам помогать дайте нормальный протокол диагностики. Ковырять ваши циферки нет ни желания ни интереса
Судя из этой портянки у вас две разные проблемы . Первое это пропуски множественные . Второе это косяк в дсг. Бумажкой этой надо предложить вытереть задницу тому кто её состряпал т. к. в ней нет даже времени возникновения ошибок не говоря о данных по ним .
Ну это крымские официалы, я думаю надо им спасибо сказать, что они вообще существуют до сих пор. Ошибки возникли одновременно (мне об этом сказали устно). По данным конечно ничего сказать не могу - что мне выдали, тем и руководствуюсь. В следующий раз буду у них - наеду, чтобы дали нормальный отчёт. Правильно ли я понимаю, что эти проблемы абсолютно никак друг с другом связаны быть не могут? То есть решать нужно каждую по раздельности.
Сильно сомневаюсь в выполнимости этого. Не припоминаю,чтобы официалы раздавали протоколы. Да и отчитываться они, какбэ, не обязаны
Если попросить дают распечатку протоколов проверок из ODIS. Много раз приезжали клиенты с такими толмудами.