:icon_suicide: Подскажите, добрые люди, можно ли поставить какие-нибудь аналогичные тормозные дики на ауди рс4? оригиал непомерно дорого стоит! машина конец 2007 года перед 365 мм зад 324 ммм прошу поделиться опытом.... весь нет облазил - ничего....
На мой взгляд нельзя экономить на колодках!!! Вы зачем купили этот авто, чтобы тошнить? Люди улучшают тормозные системы на этих авто, а вы хотите фуфел вместо колодок поставить?:smile8:
У зада как обычно в 2 раза бальше, всезависитт от активности... Речь идет про оригинал только не у диллера.
Кроилово, ведет к попадалову. у брембо есть аналог, можно даже только полотно заказать, ну и у других тюнинг-тормозильщиков подбирать по параметрам, но в наличии естественно ни укого не будет. По ресурсу может ответить только хозяин для своей собственной манеры езды. Я знаю пару РС-чников которые не меняли колодки до 35-50 тыс:icon_suicide:
Вот здесь есть. Сам, правда не заказывал. Если вдруг закажете, то потом отпишитесь - интересно, все-таки. http://www.jhmotorsports.com/shop/catalog/brakes-and-suspension-c-21_56_61_241.html
спасибо, нашел задние диски за 560 зеленки. думаю заказать. дойдут? а где передние посмотреть на этом сайте???
Никита, у меня после продажи машины остался полный комплект новых оригинальных дисков и колодок феродо. Я готов расстаться с этим богатством за разумные деньги. Я отправил Вам сообщение, позвоните мне. С уважением, Максим