Война С ОД Всем доброго вечера. Купил себе А6С6 3.2. В 2014г. и ~20т.км назад дилер менял цепи и плохо промазал герметиком стыки и двигатель начал сопливиться, в довесок еще и растянулась одна из поменянных ими цепей. Отвоевал у них ремонт этого безобразия по гарантии, но они требуют чеки на масло и масляный фильтр за 2014г. и начало 2015г. Помогите пожалуйста, если у кого завалялись и кому не жалко, приеду заберу сам. Очень нужно до понедельника, машина разобранная у дилера стоит. Заранее благодарен.
В кунцево(авторынок запчастей) в любой палатке сделают товарный(он же кассовый) за вменяемое спасибо в денежном эквиваленте.
Да в любой павильон зайди. Обьясни, что нужны чеки в бухгалтерию просят отчитаться. Им вообще по барабану должно быть. Бабки на пустом месте.
Так и буду делать скорее всего, но сначала попробую их так на землю опустить... Узнал кое-что интересное про способы их работы чем можно поднадавить, но об этом пока умолчу...
А если покапать им на мозг, то можно получить гораздо больше, бесплатно и без чеков) Но все же согласен затея сомнительна...
Вот над этим я тоже размышляю, но это маловероятно, т.к. мои претензии мне обойдутся максимум в стоимость одной цепи)