Помогите пожалуйста с S5

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Пумба, 19 сен 2011.

1. Пумба

Пумба Новичок

19 сен 2011
    68
    А4 B7 05г 2TQ
    Здравствуйте! На днях собираюсь стать аудиводом, поеду смотреть этот вариант -http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12853635-4abd21.html

Хотел узнать- может клубная машина была? Или уже смотрел кто её или знает хоть что- то? И не слишком ли маленький ценник? Или модель просто не ликвидна?

Были и VW и шкоды, но с ауди не сталкивался, нервничаю немного с выбором, тем более S5

Заранее спасибо!

2. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Скажу только одну аксиому - в АТЦ Москва такие машины могут покупать лишь безумцы...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Пумба

Пумба Новичок

19 сен 2011
    68
    А4 B7 05г 2TQ
    Почему- то эта мысль меня тоже преследует) а где их тогда брать? Только с рук?

4. Rustamkin

Rustamkin Участник форума

3 июл 2008
    414
    BMW 335xi

Смотрел ее, правда давно, пленка отходит на крыше, по кузову серьезных проблем не было, но продается очень долго, потому я бы не стал рисковать...

5. Павел_

Павел_ Участник форума

7 июл 2011
    119
    Audi S5
    я тебе уже в соседней теме отписал, что думаю. Не рискуй! она там уже стоит минимум пол года. какой у тебя бюджет?
    я сам только две недели назад взял S5 с рук ))) правда на автомате)

6. Tarantoool

Tarantoool Новичок

20 сен 2011
    84
    S5 V8
    она битая. стоит там ещё с февраля. её АТСЦ Москва выкупал под моего товарища, в результате он после её осмотров взял себе другую машину. а теперь я у него забрал её ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. anton(s5)

anton(s5) Bad e-mail

23 сен 2011
    36
    S5 coupe
    Тоже недавно удалось побывать в атцмосква.тачки там в большинстве битые

8. rombez

rombez Новичок

18 май 2012
    12
    G35x
    На авто ру одна из первых.
    Белая за 1350 с побегом полтос восьмой год.
    Никто не смотрел?