Приветствую. Хочу приобрести авто, интересует мнение по данным машинкам Комплектация и прочее. Заранее благодарю. http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/d...T-426-4Rm97TRoTbaGDF5aqT3u-mycas46-1_c01_4201 http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/d...45782682&origin=PARK&pageNumber=1&tabNumber=1
Дружище, а что ты конкретно хочешь услышать? Мне, например, не нравится серый металлик...да и пробег у нее значительно больше...Но это мое субъективное мнение Ты же представляешь - что тебе необходимо из опций в машине? Какого цвета она должна быть, на каких колесах, нужна тебе камера или нет, есть у тебя лишние 1300 ойро...ну и так далее;-)
Буду говорить минусы: 1 вариант: продавец турок, год выпуска 2007, салон судя по фоткам не фонтан, цвет на любителя, пробег лучше до 100ткм брать (4.2 тди уже начнет потиху дурить голову после 100ткм). 2 вариант, относительно первого, другое дело. Можно рассмотреть к покупке. PS. DPF у 3.0тди до 200ткм обычно не компосирует мозг, про 4.2 не в курсе.
Без DPF только машины официально проданные в России поставлялись. Остальное-с ним(из Европы) и на таких пробегах-лотерея, не бюджетная.
Спасибо. По 1-му пункту, год стоит 2008, продавец небольшой салон, почему решили, что турок ? Салон не фонтан, как разценивать ? Вроде с салоном все в норме, по подробнее если сожете распишите. Цвет да, согласен, а вот по поводу пробега сложновато найти в нормальной комплектации и с хорошим пробегом в такой ценовой категории.
02\2008 это год регистрации по брифу, год выпуска обычно минимум на 2-3мес отличается от года регистрации, в среднем 5-6мес разницы. Салон не фонтан потому что кожа на сиденьях уж больно замятая, свою брал с пробегом 100ткм и состояние кожи было на порядок веселее. Пробег это индикатор будущих вложений, тем более на 4.2тди. ДПФ это сажевый фильтр, стоит в выхлопе и от вашей соляры ему может придти ускоренный пипец. Стоит от 1.5k$ и выше в зависимости от двигла. Его можно удалить и прошить под евро3, но тогда при резком нажатии газа будет поддымливать (интенсивность зависит от состояния форсунок, качества топлива и тд.).
На второй есть TV. На пробег не смотри особо, типично из Европы 35 000 в год. DPF не проблема, всё работает нормально, главное не прерывать регенерацию, когда она запускается и соляру не покупать где попало!