Помогите пожалуйста с выбором!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем V XC90, 8 фев 2011.

1. V XC90

V XC90 Новичок

8 фев 2011
    1
    Приветствую всех!
    В данный момент обладаю Volvo XC90. 2004 г.в. Но к моему глубочайшему сожалению вынужден с ней расстаться. Вопрос встал что брать? Очень нравится Allroad, но:
    1. сумма которой я буду располагать не велика - max.550 т.р.
    2. почитав отзывы немного шокирован проблемой ремонта данных авто, скорее даже ценами на з/ч. (сравниваю с Вольво).
    Изучив рынок в т.ч. (Беларусь;Казахстан) понял, что максимум на что могу рассчитывать это 2003 г.
    Прошу Вас дать совет, стоит ли брать Allroad такого года выпуска (соответственно с немалым пробегом!)?

2. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    Эта машина на последние деньги не берется, 550 Имхо этого мало- купите труп в 80%.
    после покупки нужно будет вложить тысяч 150-- и только тогда вас эта машина будет радовать. иначе.. увы.
    важен не сколько Год выпуска- сколько состояние авто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fedul120

fedul120 Новичок

7 фев 2010
    48
    Олроад 2002 , бензин.
    А я всегда считал ,что вольво дороже в обслуге, чем ауди!
    Не все машины проблемные. Думаю за 550 найдёшь хороший экземпляр!

4. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Не факт, купил на последние за 560, по диагностике все в норме, в итоге через 10тыс сдохла турба, ща мертвая передняя подвеска +компрессор+ главный тормозной....жду зарплаты чтоб устранить...при этом на семью денег не особо остается!.