Приветствую всех! В данный момент обладаю Volvo XC90. 2004 г.в. Но к моему глубочайшему сожалению вынужден с ней расстаться. Вопрос встал что брать? Очень нравится Allroad, но: 1. сумма которой я буду располагать не велика - max.550 т.р. 2. почитав отзывы немного шокирован проблемой ремонта данных авто, скорее даже ценами на з/ч. (сравниваю с Вольво). Изучив рынок в т.ч. (Беларусь;Казахстан) понял, что максимум на что могу рассчитывать это 2003 г. Прошу Вас дать совет, стоит ли брать Allroad такого года выпуска (соответственно с немалым пробегом!)?
Эта машина на последние деньги не берется, 550 Имхо этого мало- купите труп в 80%. после покупки нужно будет вложить тысяч 150-- и только тогда вас эта машина будет радовать. иначе.. увы. важен не сколько Год выпуска- сколько состояние авто.
А я всегда считал ,что вольво дороже в обслуге, чем ауди! Не все машины проблемные. Думаю за 550 найдёшь хороший экземпляр!
Не факт, купил на последние за 560, по диагностике все в норме, в итоге через 10тыс сдохла турба, ща мертвая передняя подвеска +компрессор+ главный тормозной....жду зарплаты чтоб устранить...при этом на семью денег не особо остается!.