Помогите пожалуйста!!! Сос!!!

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем НикитаРС4, 16 мар 2011.

1. НикитаРС4

НикитаРС4 Новичок

16 сен 2010
    12
    У меня рс4 2007 года.Вырезал катализаторы и сделал чип-тюнинг. Почувствовал разницу приличную. (думаю лошадей 30-40 прибавило все вместе). Честно говоря уже прикатался немного спустя 2 мес. Предлагают поставить распредваалы компании "шрик". Обещают прибавку 30-40 лошадей.... Есть ли смысл? Приибавит или нет на самом деле? Заранее благодарен!

2. rs4ftw

rs4ftw Новичок

15 сен 2010
    49
    Москва
    TT
    На сайте Schrick информации о подобных распредвалах нет. Что они вам там ставить собираются - одному богу известно. 30-40 сил вам это не прибавит, ибо нонсенс.
    P.s
    Зачем просите советов, если все равно делаете потом по-своему? Каты и чип вырезать не стоило. Только зря машину портите (это не ваз с прямотоком, в конце концов)
    Удачи.

3. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    разница будет видна когда поедишь с такой же машиной.по поводу валов не знаю и что и сказать особо прибавки особо не получишь можно потерять на низах что то потеряешь на верхах что то найдешь а может и на оборот.делайте выводы

4. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    #4 Alien_Aj, 16 мар 2011
    Последнее редактирование: 16 мар 2011
    вот тебе статья)

http://amastercar.ru/articles/engine_car_39.shtml

вообще, оч злые валы созданы чтоб на определенных только оборотах давать максимум с мотора абсолютный,а в друих сильно проиграешь. ИМХО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...