У меня рс4 2007 года.Вырезал катализаторы и сделал чип-тюнинг. Почувствовал разницу приличную. (думаю лошадей 30-40 прибавило все вместе). Честно говоря уже прикатался немного спустя 2 мес. Предлагают поставить распредваалы компании "шрик". Обещают прибавку 30-40 лошадей.... Есть ли смысл? Приибавит или нет на самом деле? Заранее благодарен!
На сайте Schrick информации о подобных распредвалах нет. Что они вам там ставить собираются - одному богу известно. 30-40 сил вам это не прибавит, ибо нонсенс. P.s Зачем просите советов, если все равно делаете потом по-своему? Каты и чип вырезать не стоило. Только зря машину портите (это не ваз с прямотоком, в конце концов) Удачи.
разница будет видна когда поедишь с такой же машиной.по поводу валов не знаю и что и сказать особо прибавки особо не получишь можно потерять на низах что то потеряешь на верхах что то найдешь а может и на оборот.делайте выводы
вот тебе статья) http://amastercar.ru/articles/engine_car_39.shtml вообще, оч злые валы созданы чтоб на определенных только оборотах давать максимум с мотора абсолютный,а в друих сильно проиграешь. ИМХО.