Добрый день уважаемые форумчане))) Друг предлагает машину Audi A6 3.2 q-ro 2004г. Хочу получить советы от опытных пользователей этой марки... к чему готовиться, есть ли "болезни" этой марки? Любой конструктивный ответ поможет... Машина из США, можно ли все (панель приборов, задние фонари и т.д.) переделать под европу? И сколько это стоит? Заранее спасибо за ваше внимание и помощь....
Переделать можно всё, что угодно, на А4 100 т.р. кмк хватит и останется. Но тогда разница м/у европейкой пропадёт. Это правило для тех, кто не заказывает машину там с нормального аукциона и нормальную изначально. А то сюда фирмы напривозили под продажу дерьма, вот такое и мнение сложилось.
Советую полазить по форому, много негатива про 3,2 пишут(( хотя у отчима было 2007 года, нормуль)) на первой движка стуканула на 10000 пробега, на второй все ок было
А чем так раздражает приборка и задние фонари? Нравится авто-берите и катайтесь.....пофиг приборка...меня вот например (уже как лет 7 на американках) совсем не напрягает
Я имею ввиду,что у человека большая уверенность в машине,из-за того,что её продаёт его друг. А потом он скажет,что когда я ездил таких проблем не было.