Здравствуйте, Помогите пожалуйста уважаемые форумчани. У меня возникла проблема с Audi C100 C4 91г. Когда нажимаешь педаль акселератора, машина начинает уверено набирать разгон. Но когда стрелка тахометра доходит до значения 1900-2000 (бывает на другой передачи на выше оборотах, но всегда разница в 100 оборотов) машина как бы снижает интенсивность набора скорости, после прохождения этого значения дальше всё ок. Подскажите пожалуйста что может быть. На машине так же стоит ГБО. Тоже самое что и на безнизе. Уже не знаю куда копать Свечи, воздушный фильтр, высоковольтные провода поменял. Эффекта 0. Спасибо за ранее всем за помощь!
Да, но разгон не тапок в пол. А плавно. При тапок в пол проблем нету. Бывает ещё что при разных передачах планка в эти 100 оборотов может быть на разных делениях. (например 1900-2000, 2800-2900....) Поменял ВВ провода и свечи. Тоже самое. Сейчас слесаря пытаются развести на капиталку двигателя. Типа промеряли компрессию и у вас 5 и 7 в цилиндрах. Но машина нормально идет.
лямбды.если лезли в расходомер воздуха(крутили потенциометр)может и тут.компресия так не проявляется ваще.я катался на двиге у которого 6.5 было по всем но набор оборотов был ровный