здраствуйте подскажите пожалуйста. Подключил васю и обнаружил ошибку по двигателю 005495- Электромагнитный клапан правой электрогидравлической опоры двигателя -N 145 Р1577 - 001 - обрыв цепи
А что непонятного. Нагнулась правая опора двигателя. Там в ней датчик стоит - когда жидкость из нее вытекает - пишет ошибку.
Нет. У себя когда менял (такой-же мотор как и у тебя) никаких датчиков не обнаружил. Кстати есть одна подушка,если будет надо,обращайся.
датчики ставят непонятно как - то, у меня на обеих подушках стоят, у друга на таком же двигателе только один.
окей спасибо! А вообще при выходе ее из строя мотор должен заметно вибрировать? У меня вибрация еле заметная ощущается, как в принципе и должно быть. На глаз не видно совершенно только на ощупь. поэтому пока не меняю, хотя одна подушка запотевшая
Вибрации на моей машине не было,но были следы на подушках. Были заменены сразу 2 подушки и передний упор. Если запотела,то всё,надо менять. У меня есть та,что левая (по ходу движения) 4F0199379BF.