Заказал себе Q7 у серых дилеров. Привезли посмотрел и понял: не хочу. Душа не лежит. Незнаю, как передать. Вернуть обратно не получается. Что мне делать? И где ее можно продать по возможности за теже деньги? И достаточно быстро.
Ответ: Помогите, пожалуйста! Ну уже никак. Кому она нужна "серая", когда можно легко у дилеров заказать почти за ту же цену, но на гарантии.
Ответ: Помогите, пожалуйста! Отнюдь, автомобиль куплен у официального дилера в Германии. Там в отличие от России на эти машины нет очереди.
Ответ: Помогите, пожалуйста! Аааа, все нашел ! 110 для 3.0 Tdi крутовато. Без гарантии-то. 80 красная цена ! ИМХО Можем поговорить...
Ответ: Помогите, пожалуйста! За 110 ты ее точно непродашь. Авто когда выезжает за ворота автосалона тут же теряет в стоимости. Тем более нет гарантии. Тут вон писали люди о гарантийном ремонте.
Ответ: Помогите, пожалуйста! А к чему душа лежит? "Достаточно быстро" это всегда в минус, а тогда в трэйд ин.
Ответ: Помогите, пожалуйста! все равно при продаже потерчешь .. старайс с минимальными потерями тогда уж .. что говорить тут хз.. или поставь у офф дилера договрись на продажу думаю уйдет быстрей
Ответ: Помогите, пожалуйста! Вот почитайте, это только начало, так что гарантия тут очень важна. з.ы. Можно вопрос, а Вы чем думали перед тем, как купить тачку за 110Кб без гарантии, я понял бы еще, если бы это был Кайен Турбо :rotate:
Ответ: Помогите, пожалуйста! Насчет гарантии, вы в корне ошибаетесь. Гарантия на нее точно такая же как и у официальных дилеров. Официальные дилеры ее берут на гарантию бесплатно.
Ответ: Помогите, пожалуйста! Скажу честно не знаю, когда Ауди сделала Россию частью Европы. Но в автосалоне Ауди-Центр-Сити мне эту информацию подтвердили.