Доброго всем дня,господа хорошие! Прошу не судите строго- зарегестрировался я тут минут 15 назад, хотя по форуму лажу уже несколько дней. Так что могу невзначай нарушить какой-нибудь устав. И вот , собственно , что подтолкнуло меня стать членом вашего коллектива. Совсем недавно я стал обладателем RS6 2014 гв. с пробегом 8500+. И ,конечно, это-ракета. Я чувстваю себя как Халк Хоган на катере из сериала "Гром в раю". Эмоциям нет конца, так как авто в полнейшей комплектации (разве что люка нет ), но это и хорошо-больше места и жесткости. Но речь не об этом. Как автолюбитель, естественно, я начал изучать "инфраструктуру" вокруг бренда Ауди и данной модели в частности. Дабы выявить всякие афтермаркеты и плюшки, которые я смогу в дальнейшем использовать. По итогу я нашел только K&N фильтр, всевозможные выхлопы и обвесы (начиная от ABT кончая всякой хнёй с алиэкспресса). Проблема еще заключается в том, что это мой первый DTM кроме Мини жены. До этого был Мустанг 11года, СРТДжип 14, Тахо 05 и 10 года. Все буржуйские сайты и ресурсы , где всякого добра навалом знаю почти наизусть, так как ни одна из вышеперечисленных авто в стоке не осталась. Вот и столкнулся я с тем, что не знаю не одного ресурса (Экзист и тп не беру) про мой славный RS6. А узнать хочется многое: 1. Расходники. Кроме официалов, есть ли где глянуть. 2. Audi Ceramic. Как определить стоят ли датчики износа. Какие колодки кроме OEM можно ставить и стоит ли вообще. 3. Ресурсы по Aftermarket Не пинайте, если схожая тема была создана -дайте ссылку и удалите этот пост. И в принципе, если писать не охота-дайте ссылок на тему или сайтов. Спасибо , комрады, надеюсь вы поможете!
Автор, привет и вливайся. По Афтермаркету - колодки ставь оригинал По тюнингу - лучший набор это городской Ст2 - Выхлоп Milltek без катов (от турбин) - есть версия без резонатора или с ним (соответственно громче - тише) ссылка - Фильтра BMC ссылка - Софт У Сереге Мегиона можешь более подробно почитать, я когда в Атомике работал - все ему привозил как раз на рс6 https://www.drive2.ru/r/audi/1243130/ ПС у него на насосе фильтр за 15 тыс км превратился в го*но, советую тоже проверить, и из-за этого дачка сразу потеряла 1.5 секунды 100-200 короче читай бортовик, там все вроде есть