Помогите познакомиться с RS6 (C7)

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем PDV87, 12 апр 2017.

1. PDV87

PDV87 Новичок

12 апр 2017
    2
    RS6 C7
    #1 PDV87, 12 апр 2017
    Последнее редактирование: 13 апр 2017
    Доброго всем дня,господа хорошие!
    Прошу не судите строго- зарегестрировался я тут минут 15 назад, хотя по форуму лажу уже несколько дней. Так что могу невзначай нарушить какой-нибудь устав. И вот , собственно , что подтолкнуло меня стать членом вашего коллектива.
    Совсем недавно я стал обладателем RS6 2014 гв. с пробегом 8500+. И ,конечно, это-ракета. Я чувстваю себя как Халк Хоган на катере из сериала "Гром в раю". Эмоциям нет конца, так как авто в полнейшей комплектации (разве что люка нет ), но это и хорошо-больше места и жесткости. Но речь не об этом. Как автолюбитель, естественно, я начал изучать "инфраструктуру" вокруг бренда Ауди и данной модели в частности. Дабы выявить всякие афтермаркеты и плюшки, которые я смогу в дальнейшем использовать. По итогу я нашел только K&N фильтр, всевозможные выхлопы и обвесы (начиная от ABT кончая всякой хнёй с алиэкспресса). Проблема еще заключается в том, что это мой первый DTM кроме Мини жены. До этого был Мустанг 11года, СРТДжип 14, Тахо 05 и 10 года. Все буржуйские сайты и ресурсы , где всякого добра навалом знаю почти наизусть, так как ни одна из вышеперечисленных авто в стоке не осталась. Вот и столкнулся я с тем, что не знаю не одного ресурса (Экзист и тп не беру) про мой славный RS6. А узнать хочется многое:
    1. Расходники. Кроме официалов, есть ли где глянуть.
    2. Audi Ceramic. Как определить стоят ли датчики износа. Какие колодки кроме OEM можно ставить и стоит ли вообще.
    3. Ресурсы по Aftermarket
    Не пинайте, если схожая тема была создана -дайте ссылку и удалите этот пост. И в принципе, если писать не охота-дайте ссылок на тему или сайтов.

Спасибо , комрады, надеюсь вы поможете!

Vlalimir нравится это.
  2. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Если по буржуйски понимаешь то rs6.com всё популярно описано

PDV87 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. maxxis

maxxis Живу я здесь

13 дек 2006
    1.247
    A5 Sb 2.0T Q 2014
    Таки автор не как не определиться что у него за авто - RS6 или славный RS7 :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Где это видно?)

5. maxxis

maxxis Живу я здесь

13 дек 2006
    1.247
    A5 Sb 2.0T Q 2014
    Таки исправил автор вчера в первом сабже.

[waZZup] нравится это.
  6. PDV87

PDV87 Новичок

12 апр 2017
    2
    RS6 C7
    Извините, всё исправил!

7. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Но ответов так и не подвезли... мало владельцев таких заряженных версий тут, походу :(

8. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO
    Автор, привет и вливайся.
    По Афтермаркету - колодки ставь оригинал
    По тюнингу - лучший набор это городской Ст2
    - Выхлоп Milltek без катов (от турбин) - есть версия без резонатора или с ним (соответственно громче - тише) ссылка
    - Фильтра BMC ссылка
    - Софт

У Сереге Мегиона можешь более подробно почитать, я когда в Атомике работал - все ему привозил как раз на рс6
    https://www.drive2.ru/r/audi/1243130/

ПС у него на насосе фильтр за 15 тыс км превратился в го*но, советую тоже проверить, и из-за этого дачка сразу потеряла 1.5 секунды 100-200

короче читай бортовик, там все вроде есть