Прошу помощи, с утра упали передние стойки, на диагностике сказали что разорвало правый пневмобалон! Авто А6 2008 г.в. рестайлинг. Где можно приобрести данную запчасть?
заказал в автодоке за 43 700, доставка 2 дня! Стоимость в германии в салоне ауди 1 000 евро, со скидкой отдавали за 850 евро.
по етка есть ремонтный комплект пневмостойки вот номер 4F0498085 стоит 4500р интересно что туда входит кто знает? и вот такой номерок ремкомплекта на задний пневмобалон 4F0598001 интересно что это за ремкомплекты и что туда входит
нет не поможет,только новый рукав ставить. 4F0598001 это ремкомплект, что туда входит не знаю, но не 2 кольца и демпфер, так как стойка передняя закрыта, а на заднем не нужно. кто знает по этому номеру4F0598001 ?
Ремонтить передние-деньги на ветер,т.к. амморт с пневмой вместе. Восстановишь пневму,умрет амморт. А топику уже годовщину праздновать можно
неправда, аморт там как в теплице цветок,ни грязи ни пыли! умирает балон, а аморт если живой то всё будет гуд!
В каком месте ? Ну ты ж опытный товарищ,и лучше меня знаешь,что заменив пневму,ты не изменишь ресурс амморта. Который умерев,убьет(добьет)восстановленную пневму. И где здесь неправда ?
по собственному опыту скажу ,что на а8 д3 пневма особо ничем не отличается от роуда 4ф, восстанавливаем пневму там и она удачно служит! Чем хуже роуд 4ф? разница только в том что там провод выходит через шток, а на роуде сбоку! Я не агитирую покупать новый амморт или восстанавливать старый, каждому своё...