люди подскажите что это может быть....при перестроениях в правую сторону начинается гул, похожий на трение...заменил правый подшибник ступицы ...все равно остался.....что это может быть?заранее спасибо....AUDI A4 1,8T QUATRRO АКПП 2002 г.
Re: помогите....при перестроениях в право сторону начинается гул... Гул идёт ни с левой ли стороны ??? Сдаётся мне что может гудеть левый подшибник .
Re: помогите....при перестроениях в право сторону начинается гул... да что то я уже сам не пойму, до смены подшибника казалось с правой стороны, и когда начинаешь престраивается вот эта вибрация еле чувствуется на педеле газа....правый не проверяли....мне кажется не может ли это левый шрус внешний?
Re: помогите....при перестроениях в право сторону начинается гул... Вобще при перестроении на право увеличивается нагрузка на передний левый подшибник и прежде чем менять,надо проверить оба, тем более если правый не проверяли а заменить заменили. А левый проверяли и он оказался в норме ? А шруса издают посторонние звуки при нагрузке , если накатом катиться и перестраиваться они навряд ли будут лишние звуки издавать .
Re: помогите....при перестроениях в право сторону начинается гул... ясно....будем проверять его.....кстати не подскажешь на полный привод можно поставить на перднию ось данлоп а назад мишлен, размеры всех колес одинаковые, только протектора на осях будут различаться....
Re: помогите....при перестроениях в право сторону начинается гул... Вобще ничего страшного в этом нет .
Re: помогите....при перестроениях в право сторону начинается гул... меня тут пугают что может раздатке прийдти хана....типа нагрузка на нее будет большая....денег на полный пакет резины нет....а вот 4 колеса так есть....что делать хз...
Re: помогите....при перестроениях в право сторону начинается гул... Пугают случайно , не продавцы резины ? даже разная высота протектора не навредит. Понимаешь , может и разное давление быть и ничего же от этого не случится , кроме износа самой резины . Раздатке точно по барабану разный рисунок протектора , вот размер колёс да , да и то не факт . Я думаю Очень надо много проехать чтоб из за этого она вкрячила .
Re: помогите....при перестроениях в право сторону начинается гул... Медленно ездить, а не "низко летать" думаю проблем нет. А вообще разные шины будут иметь разные характеристики (например порог аквапланирования), что может привести в непредсказуемым последствиям. ИМХО.
Re: помогите....при перестроениях в право сторону начинается гул... к примеру к каким последствиям???