Камрады никто не поможет "пробить "машинку на криминал и таможню? номер Н664УК97 стоит на учете в ЮВАО...Там хоть и было полно хозяев но ПТС не таможенный, выдан взамен другого правда еще в 1998 году через год после выдачи первого...я чет стремаюсь... спасибо ...можно в ПС чтоб тут не светить ЗЫ...а 97 разве московский номер? вроде ж столица 77 177
Ответ: Помогите "пробить" авто на криминал ...а в ответ тишина....вроде же кто-то был в клубе из работников "компетЭнтных органов" ...ОЧЕНЬ надо...
Ответ: Помогите "пробить" авто на криминал Зеленый пассать 97 года выпуска, в 1998 г. замена ПТС. Скорее всего покупался здесь новым. Марка, модель: ФОЛЬКСВАГЕН П Год выпуска: 97 Цвет: ЗЕЛЕНЫЙ VIN: WVWZZZ3BZVE0041** Двигатель: AEB0491** Кузов: WVWZZZ3BZVE0041** Шасси: WVWZZZ3BZVE0041** Паспорт ТС: 77ВС8890**выдан 17.03.1998 Звездочки поставил я на всяк случай
Ответ: Помогите "пробить" авто на криминал Да не..я скорее наоборот...ишшо Фортран-4 помню учил в институте ...А по номерам..что ж с нас возьмешь..провинция...тем более вьетнамская, где тут за столичными номерами угнаться, тем более количество машин в столице растет настолько быстро что не успеваешь запоминать...
Ответ: Помогите "пробить" авто на криминал А вектор это который с магнитофона грузился. И кнопки очень неудачные были с фольгой какой-то накленной - все время окислялись и не работали нифига
Ответ: Помогите "пробить" авто на криминал не загадка, так же как и спектруп и т.д....но у меня папа ещё в середине 80х собрал Эпл...так что я с дискеток грузилси..и игрухи у меня были гораздо зачётнее...вот и Бейсик я уже к 9годам изучил....
Ответ: Помогите "пробить" авто на криминал с другой темы но актуально! БМВ провера на юрчистоту не знаю сюда ли но мне актуально тут. хочу испытать БМВ. есть вариант 2000 года. Может ли кто из одноклубников по ВИН пробить на юрчистоту. буду крайне признателен за помощь. WBAAM11010JM50602 март 2000 года по каталогам.