Совершено ДТП пострадала моя машина водитель скрылся но есть видеозапись столкновения. Выложить не получается не тот формат. Машина Пежо Бокстер гос. номер С983РТ 199 синего цвета
Вызвал во вторник надо ехать в ГАИ и показывать видео, но в среду я улетаю и вернусь через 10 дней хотел решить полюбовно
Вот для него полюбовно теперь не получиться,всё равно за оставление места дтп будет отвечать,так что на выплату вам ущерба лично я думаю он не пойдёт.
Я без записи встрял,только с моих слов его искали.Так что по поводу записи я бы особо не надеялся,но точно не знаю.
На самом деле при оставлении места дтп одним,у второго участника вызвавшего гибдд почти 100% шансы что его признают невиновным.Так как можно представить всё в выгодном для себя виде.
Она то ехала прямо,а он то тоже.Дорога однаполосная следовательно он не совершал обгон,а совершал опережение,так что неизвестно кого признают виновным. З.Ы.примерно было всё также со мной,только я был на месте синего и его признали виновным.
Вообщем желаю удачи,и больше не попадать в такие, и не только такие ситуации. З.Ы. Может кто и откликниться.