Доброго дня, у меня такой вопрос машина Audi 100 C4 1991 год 2.0 бензин, стояла в гараже 4 года не выезжала. Сейчас выгнал ее и хочу опять на ней ездить но вот в чем дело: года завожу на холостом ходе за 8 минут работы она нагревается до 98 градусов включается вентилятор и температура падает до 92 градусов и так по кругу, а главное после того как глушу не заводиться пока полностью не остынет. Антифриз только поменял сегодня мало тоже уровень в норме. Подскажите варианы из-за чего это может быть и какие способы ремонта ??? За ранее благодарю. На радиаторе у меня по заводу стоит только один вентилятор.
Это абсолютно штатная ситуация и в этом нет проблемы. А это говорит об усаженности мотора, то есть ему штатного обеднения смеси в горячем режиме, уже недостаточно - для уверенного пуска. Раскоксовка поршневой, чтобы компрессия была в идеальной норме.
Да я забыл упомянуть что до этого ее перегрели, закипела она. Может нужно двигатель перебрать или что-то заменить ?
Хотел еще вас спросить что значит "усаженности мотора" ? И как я поня что после раскоксовки должны все проблемы пройти ? И если делать раскоксовку, то как лучше химией специальном или разбирать и переберать ?
Это не все данные. Что там под капотом: ААЕ, АВК, AAD, ADW, или еще что? Это куда важнее для правильного совета. Ога. А так же это может говорить о негерметичных форсах или дохлом ДТОЖ - и усаженность мотора при этом будет вообще не при делах. Пипец. У Петровича может быть только один метод ремонта - капиталка. Ну да, как же, бабла при этом можно срубить куда поболее, чем при замене грошового ДТОЖ. Бред. Полный. Знаю на собственном опыте. Забудь про этого персонажа. Очень советую.
Узнал что под капотом ААЕ двигатель, сегодня дал ей поработать час, она продолжала нагреваться до 98 и включив вентилятор остывала до 92. Но главное пропала проблема с тем что не заводилась сразу после того как глушил, теперь заводиться проверят 8 раз. Но я бы все же хотел как-то сделать чтоб она не нагревалась почти до 100 градусов. Потому что когда ездил в Одессу она ре смогла себя остудить в пробках и зачипела ну и патрубок лопнул. Вот я и хочу чтоб она либо лучше охлаждалась либо вентилятор включался раньше. Может есть какие советы. Там стоит один вентилятор и к нему идут 2 провода я так понял значит у него всего 1 скорость. Может есть каробки с 2 вентиляторами или пустить его на прямую чтоб всегда крутился подскажите что-то .
У меня также греется по приборам, антифриз новый, помпа рабочая, термостат рабочий, ДТОЖ рабочий, и так же когда работает на улице на холостом стоя, то нагревается как и у тебя на первой фотке, а на ходу на скорости уже даже больше 80км\ч, температура держится чуть ниже 90 градусов, хз, все говорят это нормально, у меня до смены антифриза она показывала меньшую температуру, с другой стороны, что бы машина закипела, когда система под давлением, точка кипения то выростает, и уже далеко не 100_та градусам ровняется, а что то около 120, если ошибаюсь прошу прощения, точно не помню! Тоже интересует эта тема, боюсь в наше лето когда под солнцем +47, что машина закипит!
Это абсолютно нормально. Там стоит датчик вентилятора именно с этими цифрами включения/выключения. Нет ничего проще - поставь датчик включения вентилятора с другими данными. 92/85, к примеру. Но карлсон тогда будет включаться чаще. Сделать, чтобы всегда крутился - много ума не надо. Для этого достаточно снять фишку с датчика и замкнуть в ней контакты. Только, сколько потом электродвигатель карлсона прослужит - один Алан Чумак знает. А коробки с двумя карлсонами есть. Но придётся колхозить еще одно реле на включение второго карлсона. Смени крышку на расширительном бачке. Чтобы шланги не лопались больше. Радиатор почисти/помой - снаружи, и со стороны двигателя. И угол опережения зажигания проверь - он, неверно выставленный, не только на тягу/расход влияет, но и на перегрев.
Я так подумал что лучше всего будет поменять датчик, а если не будет справляться поставить коробку с 2 вентиляторами. Я вот хотел еще спросит возможно ли самому заколхозить 2 вентилятор или лучше к электромеху ? Просто вот в чем дело оказалось на машине стоит не родной радиатор а газелевский )) Я думал и радиатор родной поставить но это затратно очень.
А газелевский хоть в какую сторону воздух гонит? Ну и для кучи я бы поменял термостат на более холодный, себе поставил на 87 и оченно рад этому, в пробках на 95 уже распахнут полностью.
Гонит из под капота наружу. Роробка с карлсоном стоит родная от ауди просто радиатор газелевский, потому что за год поменяли два из-за небольших столкновений а третий уж сильно уже было накладно брать радной.
это не правильно. Радиатор надо охлаждать воздухом извне, а не горячим подкапотным воздухом. Надо полярность поменять.
Уот это я и имел ввиду ))) Сейчас лето и радиатору просто помогают вскипеть ))) А карлсон работает не на первой ли скорости? Я бы не удивился. Ну и советы помыть радиатор и поставить холодный термостат всё ещё в силе.
Сходил к машине еще раз проверил, оказалось это я ошибся. Вентилятор крутиться правильно тянет воздух с улицы. Значит просто поменяю термостат. Еще проверил работает ли реле, оказалось все работает и первая и вторая скорости.
Вообще интересно.. Я так понимая. Если бы это было зимой. То он бы радовался..И хвастался что в машине Ташкент. А так как сей час тепло.Значит это ему не нравится. Ну а как по моему так проблем не каких не вижу ..Нормальная рабочая температура.. И ещё ..А уверены что эти 98 действительно 98 градусов.. Или на этих ауди температура на указателе .Это как в аптеке.?