Помогите пожалуйста. Автомобиль Ауди А6 quattro АКПП 97г универсал 2.6 ABC. Проблемы с коробкой передач. Все началось с сервиса, до него проблем с коробкой не было. Снимали двигатель из за течи из коробки передач в районе сальника, там где коробка к двигателю примыкает. Заменили сальник, масло в коробке, фильтр. Примерно недели через две, иногда коробка не переключалась на 3 передачу, после перезапуска двигателя все работало нормально. При включении D, коробка реагировала не сразу, с небольшим рывком. Такое возникало не часто, ездил, но в один момент коробка начала дергаться, 3 передача вообще перестала работать, почти доехал до дома как коробка вообще перестала реагировать на переключения, на панели подсвечиваються сразу все передачи. Стоит как будто на паркинге, даже на нейтраль сбросить нельзя. Запах появился специфический по моему из коробки в этот момент. Уже на самое худшее расчитываю, помогите с чего начать, в чем может быть проблема, машина стоит, если только на эвакуаторе на сервис везди.
Я бы поехал на тот сервис, где делали, мол -"как решать будем?". Ведь 100% их косяк. Если нет-в суд со всеми чеками,в тч на эвакуатор и прочие расходы
Да сервис гаражный да и времени прошло уже нормально месяца 4, я изначально спрашивал у них, они мол лечили что надо пометь какой то блок, что если проблема при перезапуске уходит значит что то с мозгами. Там ценник здоровый был, денег не было, вот и ездил меня в принципе не напрягало, мог 3 дня, неделю без проблем ездить. Проблема как появлялась так и уходила, а потом приплыли.
Ты приехал на замену сальника, а откуда они узнали про проблему с гидро-блоком, они что катались на твоей машине?