помогите!!! проблема со светом!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем richard, 5 дек 2010.

1. richard

richard Новичок

1 ноя 2010
    4
    недавно погасла лампа ближнего света!! вынул, поменял и понял что дело не в лампочке, свет по прежнему не горит а старая лампочка с виду не перегоревшая!! подумал, что может предохранатиль, но в интернете не могу найти схему на audi a4 quattro 2005г американка! все схемы на немцев, а они походу отличаются! на сервис не охото ехать, может кто подскажет в чем может быть дело или кинет ссылку на схему предохранителей, а лучше на мануал какой-нибудь по ним!!!!!thereзаранее благодарен!!

2. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    на крышке торпеды где предохранители на обратной стороне расписаны предохранители, также они есть в сервисной книге, которая должна лежать под рулём

3. Bakhyt

Bakhyt Завсегдатай

9 мар 2008
    618
    Audi A6 2.8Q SG
    Ну скажем так у меня наклейки на крышке не было – заказывал наклейку с названиями предохранителей отдельно у дилера.

2 richard действительно наклейки, либо руководства нет? Кроме того насколько я помню отличий по местоположению предохранителей между "европейцами" и теми-же "немцами", но для Пиндосии-Кокосии нет... отличия в проводке есть, но не в предохранителях-же...
    Ну и не проще посмотреть на целостность предохранители номиналом 10...15 А? Судя по всему ближний свет "галоген", а не "ксенон"?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
  5. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    у меня не наклейка и прям на крышке всё