У меня проблема, правая стойка не поддается развалу, на приборе показывает -2 градуса, т.е. завалена во внтрь. Внешних повреждений нет, в месте крепления к кузову тоже все нормально, стойка некривая, и еще передние колеса не соосны, правая как бы смещена назад. В авариях нигде не был! Подскажите что может быть?
Была такая беда с правой стойкой, но мне смогли выставить "на грани". И я тоже думал, что аппарат не битый, однако вскоре не прошел ТО из-за оптики (правая фара не в допуске, и выставить ее "по-честному" не смогли). Показал все это дело спецам-жестянщикам, и они мне все и показали- куда битая, где правленая. А сделана хорошо- если глаз не наметан-хрен увидишь.
2 градуса - это многовато. Скорее всего сама стойка загнута. Но может и верхняя чашка провалена внутрь. Начни с замены стойки.
Стойку снимали буквально позавчера смотрели, и про чашку сказали все нормально! Стойку менял в том году.
Менял все стойку с патроном целиком, в субботу поеду на диагностику - спецы вроде сказали нижний рычаг погнут!