Помогите ! Проблема сход-развал

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Дрон 80, 15 мар 2004.

1. Дрон 80

Дрон 80 Новичок

1 янв 2003
    66
    Ауди 80 В3 87 г.в.
    У меня проблема, правая стойка не поддается развалу, на приборе показывает -2 градуса, т.е. завалена во внтрь. Внешних повреждений нет, в месте крепления к кузову тоже все нормально, стойка некривая, и еще передние колеса не соосны, правая как бы смещена назад. В авариях нигде не был! Подскажите что может быть?

2. МХ.

МХ. Участник форума

10 мар 2004
    249
    audi 80 1.8 RU 87г.
    Была такая беда с правой стойкой, но мне смогли выставить "на грани". И я тоже думал, что аппарат не битый, однако вскоре не прошел ТО из-за оптики (правая фара не в допуске, и выставить ее "по-честному" не смогли). Показал все это дело спецам-жестянщикам, и они мне все и показали- куда битая, где правленая. А сделана хорошо- если глаз не наметан-хрен увидишь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    2 градуса - это многовато. Скорее всего сама стойка загнута.
    Но может и верхняя чашка провалена внутрь. Начни с замены стойки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Дрон 80

Дрон 80 Новичок

1 янв 2003
    66
    Ауди 80 В3 87 г.в.
    Стойку снимали буквально позавчера смотрели, и про чашку сказали все нормально! Стойку менял в том году.

5. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    Ты менял всю стойку или патрон амортизатора? Это разные вещи.

6. Дрон 80

Дрон 80 Новичок

1 янв 2003
    66
    Ауди 80 В3 87 г.в.
    Менял все стойку с патроном целиком, в субботу поеду на диагностику - спецы вроде сказали нижний рычаг погнут!