Уважаемые форумчане. У меня есть комплект летней резины. Нужно его продать. Признаюсь, больше на Вашем форуме, я ничем не заинтересован. Позвольте разместить объявление, или может кто-то за меня может разместить. За вознаграждение в случае продажи. Фото у меня в профиле в альбоме. Так же на Яндекс.Диск http://yadi.sk/d/jzn_aPCgKSvmJ Продам шины Pirelli PZero 255/45 R18 99Y лето. Без пробега. Были сняты при покупке машины весной 2012г. За все 26000 руб.
Так чё вы сюда прёте? На авито забанили? Это клуб для общения, где можно что-либо иногда продать как "своим", а не торговая площадка.
А что тут такие агрессивные? Вроде все такие дружелюбные... Или тут только друзья друзьям продают? Не хочу на Авито, мое право, не находишь? Хотел предложить свой комплект любителю А5, коим и сам являюсь. Не продались бы, оставил себе на зиму. Видел я как "иногда" тут своим свои продают. Несколько страниц объявлений о продаже, нуну.
Не выкладывается! В этом и вопрос. Функция недоступно непонятно почему, так как есть 31 сообщение уже.