Народ,нужна помощь и совет! Ауди А6с6 2005 г - мой сд чейнджер умер,а точнее - воспроизводит диски без звука, на радио звук есть!знакомый мастер сказал, вероятнее всего умер, лучше попробовать другой купить и прикинуть - чтоб узнать проблему!купил другой б/у (с гарантией 5 дней)' подсоединил, вроде работает,ворчит там че то,лампочки горят , но пишет :"идёт инициализация, пожалуйста подождите ..." и все , на этом все кончено (( не сложно понять - что его нужно прописывать наверное!мастер сказал,что нужно ехать только к диллеру - он будет снимать защиту с него! Удовольствие у Диллера тоже не дешевое - выйдет в себе стоимость чейнжера (150 $) !!! Че делать?кто нибудь сталкивался с заменой? Ещё есть 4 дня,чтоб вернуть его!помогите!!!
Чейнджер тебе продали убитый, ему снятие защиты не поможет. Беги сдавай, пока 5 - дней не истекло, бедолага. Со своего защиту сними, я только не пойму, в чём проблема с ценой на снятие ЗК? Это не дороже, чем стоит сама Ауди. Сколько стоит у вас снятие, что ты так напрягся? Тыщ 10 что-ли? Если для Москвы, то самое то.
Вопрос не в том - сколько стоит!а в том , что на моем Чейнджере не проигрывается звук не на одном диске!но диски крутит и читает без проблем - но без звука!мне сказали два вариант - либо сдох,либо в защиту встал,но скорее всего сдох, потому я стал отталкиваться от лёгкого,купил другой - и проверил будет ли работать - а тут уже вообще совсем другая история!((