Помогите Прописть CD Чейнджер

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Fedpolice, 4 фев 2017.

1. Fedpolice

Fedpolice Новичок

25 дек 2015
    7
    Народ,нужна помощь и совет! Ауди А6с6 2005 г - мой сд чейнджер умер,а точнее - воспроизводит диски без звука, на радио звук есть!знакомый мастер сказал, вероятнее всего умер, лучше попробовать другой купить и прикинуть - чтоб узнать проблему!купил другой б/у (с гарантией 5 дней)' подсоединил, вроде работает,ворчит там че то,лампочки горят , но пишет :"идёт инициализация, пожалуйста подождите ..." и все , на этом все кончено (( не сложно понять - что его нужно прописывать наверное!мастер сказал,что нужно ехать только к диллеру - он будет снимать защиту с него! Удовольствие у Диллера тоже не дешевое - выйдет в себе стоимость чейнжера (150 $) !!! Че делать?кто нибудь сталкивался с заменой? Ещё есть 4 дня,чтоб вернуть его!помогите!!!

Вложения:

• IMG_4605.JPG
      IMG_4605.JPG
      Размер файла:
      363,7 КБ
      Просмотров:
      34
  2. dim250568

dim250568 Живу я здесь

14 апр 2006
    3.197
    А6C6 2.4 дв.BDW
    Мастер тебе правильно сказал, езжать к ОД

3. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Чейнджер тебе продали убитый, ему снятие защиты не поможет.
    Беги сдавай, пока 5 - дней не истекло, бедолага.
    Со своего защиту сними, я только не пойму, в чём проблема с ценой на снятие ЗК? Это не дороже, чем стоит сама Ауди.
    Сколько стоит у вас снятие, что ты так напрягся? Тыщ 10 что-ли? Если для Москвы, то самое то.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Fedpolice

Fedpolice Новичок

25 дек 2015
    7
    Вопрос не в том - сколько стоит!а в том , что на моем Чейнджере не проигрывается звук не на одном диске!но диски крутит и читает без проблем - но без звука!мне сказали два вариант - либо сдох,либо в защиту встал,но скорее всего сдох, потому я стал отталкиваться от лёгкого,купил другой - и проверил будет ли работать - а тут уже вообще совсем другая история!((