Привет всем! В моей машине когда-то менялось лобовое стекло. Менялось, как оказывается плохо. Проявлялось это во время дождей, но беспокоило не сильно. Но в последние день-ночь был наверно слишком сильный дождь....... Сегодня с утра на водительском коврике я обнаружил... лужицу! (торпеда сухая, сверху ничего не капает) Вопрос1: Из за чего возникает такое, если не из за лобового стекла? Вопрос2 (главный): Самому мне такую проблему не решить. ГДЕ мне можно устранить эту течь? Зараннее спасибо!
кстати необязательно виновато лобовое стекло. Может быть виновато любое отверстие, которое соединяет моторный отсек и салон, место установки блока предохранителей, печки и т.д. Если провести аналогию, то на ТАЗ-2109 очень любила вода проникать в салон через старое уплотнение под блоком предохранителей. А на Ауде кстати могут быть засорены сливные отверстия и водичка куда-то попадает, потому как её скопилось много. Советую проверить печку (её стык с полкой кузова), блок предохранителей, входные отверстия в салон со стороны моторного отсека. Все эти подозрительные места можно обработать прозрачный силиконовым герметиком и посмотреть что получилось...