Помогите,... протекает!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Tim, 2 сен 2003.

1. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    Привет всем!
    В моей машине когда-то менялось лобовое стекло. Менялось, как оказывается плохо. Проявлялось это во время дождей, но беспокоило не сильно.
    Но в последние день-ночь был наверно слишком сильный дождь.......
    Сегодня с утра на водительском коврике я обнаружил... лужицу!
    (торпеда сухая, сверху ничего не капает)
    Вопрос1: Из за чего возникает такое, если не из за лобового стекла?
    Вопрос2 (главный): Самому мне такую проблему не решить. ГДЕ мне можно устранить эту течь?

Зараннее спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    кстати необязательно виновато лобовое стекло. Может быть виновато любое отверстие, которое соединяет моторный отсек и салон, место установки блока предохранителей, печки и т.д. Если провести аналогию, то на ТАЗ-2109 очень любила вода проникать в салон через старое уплотнение под блоком предохранителей.
    А на Ауде кстати могут быть засорены сливные отверстия и водичка куда-то попадает, потому как её скопилось много. Советую проверить печку (её стык с полкой кузова), блок предохранителей, входные отверстия в салон со стороны моторного отсека. Все эти подозрительные места можно обработать прозрачный силиконовым герметиком и посмотреть что получилось...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...