Ребята привет! Выручайте советом пжл!! Машина A6 4F C6 2006 г. МКПП 2.4 BDW 170000 пробег. Пару дней назад начала дергаться на первой (редко) и на второй (чаще всего) передаче ( но и на третьей бывало несколько раз) Чаще всего это происходит на прогретой машине, на холодной не замечал или пока не успел заметить. Дергание следующего характера - при переключении с 1ой на 2ю передачу в районе 1000-1400 оборотов происходят два-три не сильных подергивания (но ощутимых). Такое ощущение как будто проваливается мощность резко потом снова появляется за доли секунды - далее машина едет как обычно нормально! P.S. спросил у пассажира замечает ли он , он мне сказал ощущение будто ты передержал сцепление и из за этого пара рывков. (такие вот рывки по ощущению со стороны) Ранее у меня были подергивания авто, но совершенно другого характера, при разгоне и любой скорости машина "мелко подергивалась" и чем сильнее давишь на газ тем учащеннее это подергивания за сек происходили. Тогда мне Андрей AVK указал на проблему - катушка зажигания, я вот думаю может быть это предпосылки опять к ней же ??? ( с тех пор понял две катушки за период вр 8 месяцев) Перечитал все темы по "дергается A6" , кто на что грешит и что только не советуют (свечи, давление бензонасоса, фильтр топливный, катушки, проверить давление в топливной рампе, воздушный фильтр....), но в этих темах ни одна ситуация как мне кажется не подходит под мое описание, прошу подскажите, что делать, в чем может быть проблема, может есть специалисты кто посмотрит в Москве в СЗАО желательно??? Фильтр топливный менял давно, воздушный в конце лета, свечи менял давно, катушки только менял 2 (выходили из строя), провода на катушках не менял, бензонасос не менял, диагностику не делал пока еще, но уверен вряд ли что то покажет (исходя их тем которые прочитал) Спасибо зарание!!!