Всем добрый день и удачного дня! Прошу знающих людей помочь в одном деликатном вопросе. Приобретая недавно машину, прежняя хозяйка сказала, что потеряла листочек с кодом, который вводиться в магнитолу. После замены батареи аккумулятора код автоматически сбросился. Обратившись на Митино, мне заломили около 50-70 у.е за разблокировку. А в сервис-центре Ауди на Ленинградке 50 у.е за информацию. Естественно, что предпочтительнее заплатить 50 в сервисе, чем допустить туда умельцев. Но копаясь в сервисной книжке, я обнаружил в брошуре по автомагнитоле написанный ручкой какой-то набор цифр и букв. У меня возникли подозрения, что это может быть тот-самый код. Попытавшись разобраться в инстукции на немецком, понял, что это глупая затея. Методом тыка тоже не получилось. При включении на табло магнитолы высвечивается "Сейф" и шипение из динамиков. Скажите, кто вводил код как это делать и как он выглядит. Магнитола штатная "Ауди бетта". Буду признателен за помощь.
моя заблокировалась когда я ее снял... листочек был но не знал как ввести.. заблокировал... шипела просто около часа и снова попросила ввести код.. ввел и норма... а если листочка нет должны прислать от производителя расшифровку ее серийника... или у умельцев должен быь програмуль для расшифровки.. вот и все..
КОД стандартно 4 цифры... у меня на панели было всего 5 цифр.. а код был 3156.. так я не знал как набрать 6-ку.. оказалось начиная с 1 кнопки каждая может быть как от 0 так и до 9... т.е. нажимаеь первую цифру и выбераешь 1..2..3... потом вторую цифру 1.. потом третью.. 1.2.3.4.5... и т.п.... На самой же магнитоле есть ее серийник по которому и выдают родной 4-х значный код магнитолы!
Код на магнитолы Ауди состоит из 4 цифр (именно цифр, букв там быть не может). А то что вы нашли, то это возможно серийный номер самой магнитолы, он состоит из 14 позиций (там могут быть как буквы, так и цифры). 14 значный серийный номер должен быть написан на корпусе магнитолы, его можно увидеть если вытащить магнитолу. По этому серийному номеру можно узнать код магнитолы.
Все удовольствие - 720 р в АудиЦентр Москва с мытьем машины и чашкой кофе. Чего велосипед изобретать и к хакерам обращаться? Кстати, в выходные у них нормочас 33у.е. , судя по рекламе. Раскодировка магнитолы - 0.25 нормочаса. ( мне написали). Так что, может и совсем дешево обойдешься
Это которая на Хорошовском шоссе?????????? А в центре на Ленинградке мне заломили минимум 50 у.е.????