Помогите раскодировать магнитолу

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем marshall, 16 окт 2003.

1. marshall

marshall Участник форума

16 окт 2003
    220
    WV Passat 2001 B5 1.8T
    Всем добрый день и удачного дня!
    Прошу знающих людей помочь в одном деликатном вопросе. Приобретая недавно машину, прежняя хозяйка сказала, что потеряла листочек с кодом, который вводиться в магнитолу. После замены батареи аккумулятора код автоматически сбросился.
    Обратившись на Митино, мне заломили около 50-70 у.е за разблокировку. А в сервис-центре Ауди на Ленинградке 50 у.е за информацию. Естественно, что предпочтительнее заплатить 50 в сервисе, чем допустить туда умельцев. Но копаясь в сервисной книжке, я обнаружил в брошуре по автомагнитоле написанный ручкой какой-то набор цифр и букв. У меня возникли подозрения, что это может быть тот-самый код. Попытавшись разобраться в инстукции на немецком, понял, что это глупая затея. Методом тыка тоже не получилось. При включении на табло магнитолы высвечивается "Сейф" и шипение из динамиков. Скажите, кто вводил код как это делать и как он выглядит. Магнитола штатная "Ауди бетта".
    Буду признателен за помощь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vsidorin

vsidorin Guest

моя заблокировалась когда я ее снял... листочек был но не знал как ввести.. заблокировал... шипела просто около часа и снова попросила ввести код.. ввел и норма... а если листочка нет должны прислать от производителя расшифровку ее серийника... или у умельцев должен быь програмуль для расшифровки.. вот и все..

3. Rombat

Rombat Guest

#3 Rombat, 16 окт 2003
    Последнее редактирование модератором: 16 окт 2003
    9

4. Rombat

Rombat Guest

#4 Rombat, 16 окт 2003
    Последнее редактирование модератором: 16 окт 2003
  5. marshall

marshall Участник форума

16 окт 2003
    220
    WV Passat 2001 B5 1.8T
    Спасибо очень помогли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. marshall

marshall Участник форума

16 окт 2003
    220
    WV Passat 2001 B5 1.8T
    B]Остался один вопрос[/B] Как выглядит этот код (сколько цифр и есть ли латинские буквы)[:confused: :confused: :confused:

7. vsidorin

vsidorin Guest

КОД стандартно 4 цифры...
    у меня на панели было всего 5 цифр..
    а код был 3156.. так я не знал как набрать 6-ку.. оказалось начиная с 1 кнопки каждая может быть как от 0 так и до 9... т.е. нажимаеь первую цифру и выбераешь 1..2..3... потом вторую цифру 1.. потом третью.. 1.2.3.4.5... и т.п....
    На самой же магнитоле есть ее серийник по которому и выдают родной 4-х значный код магнитолы!

8. Mad Alex

Mad Alex Новичок

10 окт 2003
    1
    Audi Allroad 2,5TDI Q 2004г.
    Код на магнитолы Ауди состоит из 4 цифр (именно цифр, букв там быть не может). А то что вы нашли, то это возможно серийный номер самой магнитолы, он состоит из 14 позиций (там могут быть как буквы, так и цифры). 14 значный серийный номер должен быть написан на корпусе магнитолы, его можно увидеть если вытащить магнитолу. По этому серийному номеру можно узнать код магнитолы.

9. Stas@S6

Stas@S6 Guest

Все удовольствие - 720 р в АудиЦентр Москва с мытьем машины и чашкой кофе. Чего велосипед изобретать и к хакерам обращаться?

Кстати, в выходные у них нормочас 33у.е. , судя по рекламе. Раскодировка магнитолы - 0.25 нормочаса. ( мне написали). Так что, может и совсем дешево обойдешься :)

10. marshall

marshall Участник форума

16 окт 2003
    220
    WV Passat 2001 B5 1.8T
    Это которая на Хорошовском шоссе??????????
    А в центре на Ленинградке мне заломили минимум 50 у.е.????

11. Stas@S6

Stas@S6 Guest

Да, там. Точнее, сам сервис сейчас на ул. Максимова.

С меня взяли 720 р в июне.