Ув. тов. модераторы, не переносите пжлст тему в другой раздел, пока во всяком случае. Помогите распознать песенку, всмысле название и кто ее исполняет(оригинальное название) где то около года назад играла у многих на мобильниках, заранее благодарю!
Ответ: Помогите распознать песенку Вроде это ремикс на pakito_-_the_drill, похожа.....щас еще посмотрю по закромам своим...
Ответ: Помогите распознать песенку Похожа, но это точно не она. Сделай доброе дело, выложи название! Буду очень благодарен!
Ответ: Помогите распознать песенку Неа, точно не она. Я ее уже нашла у себя, она у меня на альбоме Dj Smash.
Ответ: Помогите распознать песенку Неет, еще рано! Выложи пожалуйста на www.slil.ru нажмешь ОБЗОР укажешь путь до файла потом нажмешь SEND после того как она загрузится, появится ссылка на файл. эту ссылку и кинь мне! :ros:
Ответ: Помогите распознать песенку Уже поздно)) Сорри)) Ну вроде же определились кто это, чё ВОВ то захламлять.
Ответ: Помогите распознать песенку http://slil.ru/24645419 я же говорю как трэк называется не знаю, он не пишется, просто стоит трэк №13 и усе
Ответ: Помогите распознать песенку Выражаю человечку под ником christa огромнейшую благодарность и говорю БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! тема более не актуальна!