есть машинка фолик Б4 пассат 1994 года попросили узнать как можно больше про него по вину, а то хозяин думает что до него номера на двигле перебили двиг стоит 1,6 литра моновпрыск. И еще вопрос ставили движок 1,6 литра на пасаты???? Можно ли узнать по вину какая движка должна стоять на машине???? wwwzzz3azse177701 rf224508 заранее всем спасибо
Ответ: Помогите расшифровать вин!?? Чо то не пойму стоит в реале 1.6 о пробиваеца 2.8 На В4 двиг 1.6 101 лыс есть такой ну помойму с 1995 года
Ответ: Помогите расшифровать вин!?? МУжики хорош ст*****ся!!!! Человек собрался продавать машину и боится потому что думает двигаетль стоит не родной т.е его наебали при покупке. Он даже с учета ее боится снять. Так вот я прошу помощи можно ли как нибудь определить по вин коду какой тип движка должен стоять на этой машине!!!!!! Я очень прошу помоч человек весь нервничает.
Ответ: Помогите расшифровать вин!?? А это ты серьезно(а то машина куплена была по доверке у родственника дальнего)если ты скажешь с какого сайта ты взял эту инфу что бы родственничка можно было уличить во впаривании. Еще раз спасибо.
Ответ: Помогите расшифровать вин!?? Спасибо огромное:drunk2: А каких нибудь документальных подтверждений этому нет?????? А то он начнет спрашивать а где ты это взял и так далее все таки бы хотелось какое нибудь подтверждение. Еще раз огромное спасибо.
Ответ: Помогите расшифровать вин!?? Идем к диллеру фольксваген с вином и просим пробить комплектацию по ETKA
Ответ: Помогите расшифровать вин!?? Всем огромное спасибо!!!!!!! Хозяин в трансе. Буит теперь родственнка мучить!!!!!!! че в жизни только не бывает.
Ответ: Помогите расшифровать вин!?? ААА - 174 силы. Даже 178 http://volkswagen.msk.ru/engine/aaa_pg/aaa_pg_general.pdf
Ответ: Помогите расшифровать вин!?? я называю те цыфры что мне дает ETKA А что написанно на каком то сайте мне по барабану
Ответ: Помогите расшифровать вин!?? Афоня сказал не умничать - значит не умничать и пох нато что про такой матор 164 лыс не кто не слышал гггг
Ответ: Помогите расшифровать вин!?? 163 лыс...хмм..чо за мотор, амер чтоль? кто просветит наконец нет?
Ответ: Помогите расшифровать вин!?? Чего вы тута паритесь.Про мотор 163 лыс первый раз слышу Есть в природе два мотора VR6 1 2.8-174 лыс 2 2.9-193 лыс