Нужно снять кнопку аварийки и не хотелось бы что-либо сломать Сначала с помощью пластикового клина (линейки) аккуратно отщелкивается узкая черная пластмассовая накладка на кнопки, а затем уже с двух сторон с помощью отверток выковыривается кнопка аварийки. Сидит очень плотно, нужно усилие
и если там провод зажат где-нить внутри то кнопка снимится с фишки а фишка останется внутри и чтобы надеть фишку обратно то придётся разобрать всю консоль а если повезёт то всё пройдёт ровно и непонадобится ничего разбирать!
У меня салон уплыл, чтобы снять напольное покрытие хочу снять центральную консоль, только боюсь сломать что-нибудь, если у кого есть опыт отпишите!
Консоль снимать не обязательно, достаточно снять седушки, пороги и подвязать напольное покрытие ремнями на центральных стойках. Получится что то вроде чеховской Чайки Ну а далее теплый гараж и фен ( не оставлять включенным без надзора). Удачи!
отлично, а то я накладку снял и решил что без разбора всей панели мне кнопку не достать. Буду тогда отвертками выковыривать.Спасибо