всем привет. помогите разобраться что за блоки стоят в багажнике в правом крыле там есть фишка а куда она должна идти не знаю тк при аварии оторвало кусок пола и походу чтото улетело в неизвестном направлении. и что должно стоять за интеркуллером? авто А6С6 2007 гв 2.0т
1 фото - похоже от блока аэрбег 2 фото - красное колечко принудительное открытие бензобака 3 фото - не знаю надо смотреть ETKA но похоже кокой то расширительны бочек отсутствует
Да не снаряд это бетонный блок. Да а как узнать более точнее что там за блок а то экзист говорит давай номер номера то нет. Да ошибка подушки горит но еще и курсовой устойчивости и неработает ручник это может с этим блоком связано быть
Воо паэтому у меня курсач горит и ручник не работае. С фишкой разобрался а вот что там за куллером должно незнаю тав чтото пластиковое прикручено было гайками м6 и причем через резиновые фтулки. А блоки все одинаковые на ручник? А то экзист грят номер нада и на разборке тожесамое говорят гдеж его мне взять то. И вопрос про докатку ктонибудь знает где купить а то пакачто она стояла на дефектовке сперли ее дамкрат и трос гады! Говарю все было а они нихрена небыло и бампер уроды выкинули без моего ведома типа ему и так кранты. И хрен что докажеш