Купил диск с федеральной базой ГИБДД забил VIN, кузов и номер двигателя, для проверки своего авто A6 и был "приятно" удивлен...... Совпал номер двигателя, остальное нет. В базе числится в угоне авто 98 года №двигателя ALF ******, а у меня APS ****** (машина 2000 года) О чем это говорит. Стоит ли паниковать. Машина на учете. Может ли быть одинаковый номер, а код разный ? Заранее Спасибо!
Ответ: Помогите разобраться !!! Audi A6 У меня была ошибка в базе и при снятии с учета также возникли проблемы! Но у меня изначально в ПТС была ошибка и ставилась она на учет по "кривому"! А потом при разбирательстве все менты руками развели. И моя машинка повисла в воздухе - с учета ее не снимали! Типа ищи двигатель с тем номером который у тебя в ПТС указан и ставь обратно! А он даже с конвеера и не сходил... Или сходил но там у них не числился. (У меня ТАЗ был)...
Ответ: Помогите разобраться !!! Audi A6 антиресно. А как брал? Продавец доступен? Уже эти ответы о многом говорят.
Ответ: Помогите разобраться !!! Audi A6 Всем Спасибо за отклик! Делал запрос в Audi центр, они в Германию все Ок. Действительно номер может быть одинаковым, а буквенный код разным.