Помогите разобраться, расшифровка комплектации давно есть, и вот заметил!!! первым пунктом стоит 9WC - Без мультимедийного оборудования ТС. Машинку брал годовалую в салонае с тестдрайва, менеджер сказал что поставили ММI с 6.5" экраном, 7" типа глючил. Блютуз есть, работает. В расшифровке есть QH1 - голосовое управление, при активации пишет что недоступно?. В бардачке CD МР3 с двумя разьемами под карты памяти, 10 динамиков. Версия ПО. BBT_EU_K0020_D1. Вобщем за три года никаких глюков небыло, но все же что у меня 2G? 3G?. Без каких блоков MMI пришла машинка в салон?.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=108346&highlight=MMI+MMI3G Вот может поможет - Переделка ММI 2G в MMI 3G . А если коротко то шайба с джойстиком 3г без 2г 3G
Порылся, почитал, вроде 3G у меня. Джойстик на шайбе идет только с Навигацией, у меня нави нет. Вопрос остается такой, машина пришла в салон без мультимедийного оборудования. Значит небыло дисплея, музыки, радио с усилком и еще какихто блоков чтоли, единственное в расшифровке комплектации проходит - голосовое управление, а оно и не работает. Соит ММИ Радио плюс с блютусом. Значит ММИ укомплектована UHV. Читал ветку про активацию голосового управления, понял одно что сам не смогу.
Попробовал, уже лучше, но требует поставить СД с речев. диалогов. систесой. Диск с мануалом есть какойто, но его нужно через "шнурок" загружать чтоли?. И вобщем сейчас и на руском также просит загрузить диск, как заведу авто, первым на ММИ появляется эта просьба. Без шнурка ни как?
Диск требует когда обратно на русский переключишь. Вставь диск, который с машиной был. У меня так же.