Авто audi 2.5 TDI. Читал тему где востанавливали форсунку с датчиком подьема иглы. http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=162657&hl=%F4%EE%F0%F1%F3%ED%EA%E0 На диагностике мне сказали что есть у меня ошибка по нему, обрыв. Измерил сопротивление, показывает 0 Ом. Заказал в exist новую оригинал. Привезли замерил тоже 0 Ом. В учебном пособии по ТНВД BOSCH VR написано: "Выходной сигнал с датчика появляется как начинает движение игла" Значит ли что если на новой форсунке сопротивление ноль, что она тоже неисправна??? Что за конструкция, и как проверить форсунку по настоящему??? ее код 059130202F
Не девочка я, в школе учился хорошо. Мне чтобы вернуть форсунку требуют заключение у оф диллера, что она неисправна, не знаю как быть, нет их у нас. PS по ссылке что я в шапке написал, не сможет измерить сопротивление только слепой
Ну в реале сопротивление 0 на экране мультяхи будет только у очень короткого и толстого медного провода, при условии, что при соединении клем мультяхи непосредственно друг с другом тоже покажет 0. Смени мультиметр или обратись с тому кто умеет им пользоваться. В крайнем случае потренируйся на каком нибудь датчике температуры, к примеру температуры масла (рядом с турбиной). Если и у него сопротивление 0, тоже однозначно менять Ну не может из Exista прийти неисправная форсунка!
измерять надо мостом точность которого 0.5х0.1=0.05 ом и ее можно разобрать до катушки.Мне удалось два форсунки разобрать и собрать тоже.Там на катушке намотан провод 0.05 мм 1050 витков
Разобрать можно-то всё,вопрос зачем?Если форсунка исправна то и разбирать нечего,а если обрыв то тоже нечего туда лезть.Там проводок тоньше волоса и не профессионалу без спец оборудования там нечего делать.
Форсунка омметром показывает бесконечность, и при диагностике васей висит ошибка по форсунке с датчиком подьема иглы, не удаляется. Форсунка новая с exist - неисправная........завтра буду пробовать вернуть
при обрыве сопротивление равно бесконечности и при этом прибор для измерения имеет грубую чувствительность
На екзисте, которую я купил, висела одна цена 10600 была, я когда ее выторговал, появились новые по 16-18 ре ищу по городу кто бы ее перемотал....