Здравствуйте подскажите стоят фары с штатным ксеноном хочу поставить галогеновые DEPO и китайский ксенон туда какие могут возникнуть проблемы?
Я бы не советовал ставить китайский ксенон, во первых ничего не видно, поскольку и так свет не очень ближний, да и так стремно смотриться это китай ксен, возьми нормальный ксенон и не парься, у меня стоит бош и ближний и противотуманки, 4 блока и 4 лампы))) дальний даже не включаю.
Купил себе на днях DEPO и разочаровался. Светят ярко, галочка есть, все корректируется, но пучок света - как от фонаря, в центре яркая полоса, по краям заметно темнее, нет равномерного рассеивания по дороге. Электрокорректор не достаточно жестко фиксируется, видна вибрация пучка света, да и вчера влетел в яму - один выскочил. Так что буду либо стекло с DEPO переставлять на старую HELLA, либо блок линзы в китайской фаре менять. Что еще по фарам, отражатель на DEPO отлит из алюминия, на HELLA пластик с покрытием. Качество проводки на HELLA понравилось больше. Линза HELLA имеет на плоской стороне рельеф в виде концентрических окружностей, на DEPO такого нет. А так проблем не было. Единственное для откручивания одного болта потребуется длинная отвертка с T30. Фара снимается без снятия бампера как и показано на инструкциях.
Товарищи, подскажите пожалуйста: а сколько вообще вариантов фар могло быть для C5. Естественно разговор о леворульных моделях. Понятно, что были ксеноновые и галогеновые. А еще отличались как-то (типа рестайл-дорестайл и т.п.)?? Понимаю, что вопрос глупый, но дело в том, что на моем редком аппарате установлены фары от C5, причем ксеноновые, но переколхоженные в галоген; и корпус по месту доработан. Хочу на их место поставить нормальные галогеновые не кетайские.
У меня стоят не родные, но рестайловые, с кненом, не китай. Видел еще с встроенными полосами диод. А так нужно что бы чел понимающий обьяснил, может есть кто тут из продавцоа или поставщиков, легче в магазин навеоное позвонить и у них узнать. Или тупо зайди на экзист там заявку оставь тебе все распишут)))) проще и точнее)))
Так по Экзисту идет несколько вариантов, которые непонятно чем друг от друга отличаюцца. Так-то нужна обычная фара без светодиодов и прочего. А рест и дорест одинаковые по габаритным размерам?
я лично их не ставил ))) не могу сказать, может кто устанавливал и сможет подсказать)) или же я узнаю у ребят, кто ставил и отпишусь.
я себе поставил с ресничкой фары,и ксен не штатный,полет отличный! фары изначально под галоген были...проблем при установке никаких! КОМУ ЕСЛИ НУЖНО,ОТДАМ КОМПЛЕКТ ОПТИКИ В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ(HELLA) + БЛОКИ РОЗЖИГА(ОРИГИНАЛ),ВСЕ РАБОЧЕЕ.ЗА ВСЕ 4500,ПРИЧИНА ПРОДАЖИ-ВАЛЯЮТСЯ БЕЗ ДЕЛА,МЕСТО ДОМА ЗАНИМАЮТ. (фары внутри можно помыть)
Буду признателен. Кстати, товарищи, а какая фишка на фаре, куда провода подключаются? есть ее фото? А то на моих сделано варварски (в том числе и поэтому хочу фары поменять).
где то была тема в которой клубень расписывал разницу между блоками розжига оригинальным и китайским,суть описанного там то,что блоки должны иметь определенный режим работы,типа розжиг и далее должен быть стабилизационный режим,так вот оригинальная Хелла так и работает,а у китайца постоянный режим розжига,точнее недорозжига,т.е. этот режим у них как бы не полноценный и он в этом режиме постоянно "висит",без режима стабилизации, как говорится за что купил,за то и продаю,но считаю то,что ни один китайско-корейский ксенон не сравнится с штатным оригинальным ни по качеству,ни по надежности,ни по освещению и лично за себя скажу что ставить китайский ксенон взамен штатного,даже в новые Дэпо. касаемо разницы рестайл/дорестайл,то гораздо проще зайти на автору и сравнить наглядно "морду" рестайла и дорестайла.
http://vag-tuning.ru/upload/images/046/fb3cf18a4cbe9b5b1ae61ff55612c_2013-11-19_13-30-16.jpg разъем овальный снизу
Спасибо Вам большое! Золотой Вы человек! Если не найду таких разъемов (ответных частей) в магазе - надо будет б/у купить с проводами. П.С.: Да, согласен - машина - сборная солянка у меня.
Спасибо, товарищи. Заставили задуматься об установке родных ксеноновых фар вместо галогеновых. Но это пока только мысль. П.С.: А вот аппарат - мотор Тойота, фары Ауди, кузов ГАЗ