помогите разобраться с абс..

Тема в разделе "A2", создана пользователем Apalon, 5 май 2014.

1. Apalon

Apalon Новичок

5 май 2014
    4
    А2 1,4 01г.
    ваг сом показывает ошибку - механическое повреждение датчика абс пер.лев. колеса. поменял на новый ошибка повторяется.
    полазил по разным форумам и нашёл один совет- постучать молоточком по датчику. одному бедолаге помогло. постучал. помогло но не надолго. через 100 метров опять загорелась гирлянда : желтые абс и есп и красный круг с восклицательным знаком.
    ваг сом снова показывает ошибку - механическое повреждение датчика 47 абс пер.лев. колеса.
    далее пробую базовые установки через ваг сом. включаю - держу педаль тормоза - отпускаю пед.тор. - прокачиваю пед. тор. и жду но лампочка абс долго и нервно моргает и не гаснет.
    возможно я что то не правильно делаю. ваг показывает педаль отпустить - пп/пл прокачной - штуцер - откр </z-/l>. может кто расшифрует это.

Вложения:

• ABS.jpg
      ABS.jpg
      Размер файла:
      41,8 КБ
      Просмотров:
      70
  2. Dmitriy_po

Dmitriy_po Участник форума

15 окт 2012
    269
    Кировская обл.
    Q5 2.0TDI 09г
    Возможно у тебя провод перегнулся, я в прошлом году его менял, тоже периодически вылазила ошибка этого колеса.

3. Dmitriy_po

15 окт 2012
    269
    Кировская обл.
    Q5 2.0TDI 09г
    А у меня другая проблема, загорается только восклицательный знак, но ошибок ни в одном блоке нет. Но вот что удалось выяснить: при выведении графиков частоты вращения колес, одно у одного колеса график выходит за пределы остальных трех, похоже тоже левого переднего.
    Фото0218.jpg

PS: Опять же не смотрите на профиль, я спрашиваю про А2

4. Apalon

Apalon Новичок

5 май 2014
    4
    А2 1,4 01г.
    возможно и проводок оборвался. я просматривал - не нашёл визуальный обрыв.
    а кто нибудь знает что означает это - пп/пл прокачной - штуцер - откр </z-/l>.

5. Dmitriy_po

15 окт 2012
    269
    Кировская обл.
    Q5 2.0TDI 09г
    #5 Dmitriy_po, 8 май 2014
    Последнее редактирование: 8 май 2014
    Визуально и не видно.
    А где эта надписано? Прокачной штуцер - это через что тормоза прокачивают, находится на корпусе тормозного цилиндра

По своему вопросу думаю на датчик АБС пер.лев. колеса

6. Apalon

Apalon Новичок

5 май 2014
    4
    А2 1,4 01г.
    датчик АБС я поменял на новый.
    а как можно определить разрыв в проводе?