ваг сом показывает ошибку - механическое повреждение датчика абс пер.лев. колеса. поменял на новый ошибка повторяется. полазил по разным форумам и нашёл один совет- постучать молоточком по датчику. одному бедолаге помогло. постучал. помогло но не надолго. через 100 метров опять загорелась гирлянда : желтые абс и есп и красный круг с восклицательным знаком. ваг сом снова показывает ошибку - механическое повреждение датчика 47 абс пер.лев. колеса. далее пробую базовые установки через ваг сом. включаю - держу педаль тормоза - отпускаю пед.тор. - прокачиваю пед. тор. и жду но лампочка абс долго и нервно моргает и не гаснет. возможно я что то не правильно делаю. ваг показывает педаль отпустить - пп/пл прокачной - штуцер - откр </z-/l>. может кто расшифрует это.
Возможно у тебя провод перегнулся, я в прошлом году его менял, тоже периодически вылазила ошибка этого колеса.
А у меня другая проблема, загорается только восклицательный знак, но ошибок ни в одном блоке нет. Но вот что удалось выяснить: при выведении графиков частоты вращения колес, одно у одного колеса график выходит за пределы остальных трех, похоже тоже левого переднего. PS: Опять же не смотрите на профиль, я спрашиваю про А2
возможно и проводок оборвался. я просматривал - не нашёл визуальный обрыв. а кто нибудь знает что означает это - пп/пл прокачной - штуцер - откр </z-/l>.
Визуально и не видно. А где эта надписано? Прокачной штуцер - это через что тормоза прокачивают, находится на корпусе тормозного цилиндра По своему вопросу думаю на датчик АБС пер.лев. колеса