А6 С6 2004 год,американка.При покупке машины горела ошибка (адаптив лайт)и индикатор фары с стрелочками вверх-вниз.хозяин сказал что сгорел блок управления адаптивом,он его снял,но новый так и не купил.Визуально на фаре отверстие было заклеено скотчем чтоб пыль не попадала.Со временем дошли руки до покупки блока.Снял заднюю крышку фары,а разьема то нет(для подключения блока)стоит линза,рядом с ней моторчик для поднятия по высоте,и на корпусе линзы маленький ричажок,переводя его по высоте при включенной фаре опускается маленькая шторка. Какие версии?либо была замена фары на неадаптивную,либо чегото нехватает?возможно ли с битой адаптивной фары переставить внутренности в мою? Если это уже обсуждалось,ткните,не нашол и для чего опускается эта шторка?
Разъём блока AFS находится с наружи фары(вложение),внутри фары с AFS помимо моторчика автокорректора, должен быть моторчик AFS.
У меня вместо разъёма отверстие сквозное(((а моторчик аfs визуально увидеть можно? При снятой крышке?
Когда переключаются ближний-дальний срабатывает шторка,это понятно, но на линзе есть маленький ричажок.переводя его опускается ещё какая-то шторка.вот она меня интересует
Разобрал опять фару, не адаптив 100%,левая при включении зажигания делает тест,правую отрегулировал механически, буду пока так ездить и подискивать фару,либо потроха,и вставлять в свою