Ауди А4 Авант `00 Магнитола - штатная ауди чорус, 4 динамика в дверях и родной так называемый "саб" в левом заднем крыле В ближайшем будущем установка и подключение сд-чейнджера. Проблема в том, что захрюкал динамик в правой передней двери - на что его можно заменить? Где нибудь можно достать оригинальный?? Я вообще то дверь еще не разбирал - кто знает там какие динамики стоят? какая фирма, диаметр? каким образом пищался подключаются? Да и еще по сабу: во время буханий сильно резонирует обивка багажника, может проделать отверстие напротив динамика? разумееться потом закрыть сеткой и тп Полную смену усилка/головы/ динамиков/саба не предлагайте
Ответ: Помогите разобраться с акустикой А4 У меня такая же херня с димаником в правой двери. У меня стои 13` Nokia (Audi). Но крепление не удобное в 3-х местах (как знак мерена)
Ответ: Помогите разобраться с акустикой А4 8 см в передних дверях, поменял на 13 см крепятся к обивке двери. Все поменял без изменений в интерьере доволен !
Ответ: Помогите разобраться с акустикой А4 Shaliman, а ты менял только в передних дверях?? пищалки оставил родные? Какие именно поставил если не секрет
Ответ: Помогите разобраться с акустикой А4 Посмотри, по родным http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=48174
Ответ: Помогите разобраться с акустикой А4 +1. Что касается креплений, у Инфинити все оч. хорошо продумано.
Ответ: Помогите разобраться с акустикой А4 Вчера разобрал заднюю двэр,там 16 см. Буду менять на коаксиальные.
Ответ: Помогите разобраться с акустикой А4 Отдам просто так родной динамик с А4 (blaupunkt) - три болта есть и передний(с пищалкой) и задний
Ответ: Помогите разобраться с акустикой А4 Demeal, спасибо. Я только не из мск, Сейчас изучал как именно дверь разбирается - вечером попробую в ней поковырятся, может все таки дело не в динамике а в обшивке? Хотя хрюканья серьезные, наврядли дело только в этом.. По штатному сабу - никто не пробовал как нить его улучшить или оптимизировать??
Ответ: Помогите разобраться с акустикой А4 Разобрал дверь динамик действительно хрюкает, впрочем динамик , даром что blaupunkt, выглядит как какая нить "иволга". Неудивительно что он плохо играет, удивительно что остальные еще поют Динамик также был сопоставлен с подобным динамиком от Сони с неутешительным для немца результатом. В общем возникло сильное желание поменять фронта на приличную компонентную аккустику. Посмотрел по пионеру Pioneer TS-H1311 - по крепежу идеально, но в продаже уже нету по моему Бывают ли еще модельки с трехточечным креплением???? У инфитини 13" случайно не такое крепление???
Ответ: Помогите разобраться с акустикой А4 Проставочные кольца из фанэры нодо вырезать, и поставишь любой динамик . обрати внимание на установочную глубину акустики.
Ответ: Помогите разобраться с акустикой А4 А какая должна быть эта глубина?? Проставочные кольца вырезать не проблема, боюсь как бы магнит в дверь не уперся!