Купил буквально пару недель назад. Машинка нравится, но есть такой вопрос, нет книжки по обращению с кнопками на русском языке, та что в машине она на немецком, кто поможет с этой проблемой. Так же интересует, не работает управление на руле, прошлый хозяин сказал, что то в меню нажал, но сколько лазил мой метод тыка ничему не привел =( Помогите Как обращаться с печкой? Сколько не тыкал, отключить её я не могу, уже страшно становится. Ну и вообще расскажите про машинку, что бы знал к чему готовиться. Так же прошу помочь с навигацией и tv. Насчет навигации, скажите где скачать карты по Москве или России. А с tv такая проблема, вставляю диск в changer а он мне пишет что "не читает" Хотя диск dvd в чем я допустил прокол? Машинка конец 2004 года, Модификация: 2.4 i V6 24V (177 Hp). Пробег у неё 83000 км. Коробочка вариатор 7 ступеней. Заранее спасибо.
А что в кнопочках то не понятного? Климат отключаеться если нажать и подержать кнопку несколько ЭКО ,только зачем?
Буду очень признателен, если поможешь. можн на почту или аську или через http://www.rapidshare.ru/ закачай туда и мне ссылку кинь)
Крутая вещь, спасибо. Вот именно по машине нет ничего, там про кнопки, как навигацию с телеком настроить, что какая кнопка обозначает, как настраивать дисплей и т.д. у меня есть такая книжка, но на немецком(
у меня такая же машинка Audi A6 (4F,C6) 2004 правда пробег 100 000 но у меня инфа вся была на русском куча книг они универсальные на все модели а6 если че надо спрашивай гляну или отсканирую
у меня вопрос другого характера можно ли заменить MMI с монохромного на более продвинутый цветной... в салоне сказали что менять всю торпеду и наплели стока всего что сложилось мнение будто не хотят заморачиваться... а то прям загорелся DVD замутить с теликом )))
Не стоит оно того ,денег надо немеряно .Наплели правильно гимор тот ещё Книжка на русском есть валяеться где то ,спрашивай что надо