Помогите разобраться с Audi A6 (4F,C6) 2004 года выпуска

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем PPshkin, 11 ноя 2010.

1. PPshkin

PPshkin Новичок

8 ноя 2010
    10
    #1 PPshkin, 11 ноя 2010
    Последнее редактирование: 13 ноя 2010
    • Купил буквально пару недель назад. Машинка нравится, но есть такой вопрос, нет книжки по обращению с кнопками на русском языке, та что в машине она на немецком, кто поможет с этой проблемой.

• Так же интересует, не работает управление на руле, прошлый хозяин сказал, что то в меню нажал, но сколько лазил мой метод тыка ничему не привел =( Помогите
    • Как обращаться с печкой? Сколько не тыкал, отключить её я не могу, уже страшно становится.
    • Ну и вообще расскажите про машинку, что бы знал к чему готовиться.
    • Так же прошу помочь с навигацией и tv. Насчет навигации, скажите где скачать карты по Москве или России. А с tv такая проблема, вставляю диск в changer а он мне пишет что "не читает" Хотя диск dvd в чем я допустил прокол?
    Машинка конец 2004 года, Модификация: 2.4 i V6 24V (177 Hp). Пробег у неё 83000 км. Коробочка вариатор 7 ступеней.

Заранее спасибо. :beer:

2. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер

А что в кнопочках то не понятного?
    Климат отключаеться если нажать и подержать кнопку несколько ЭКО ,только зачем?

3. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Диск с картами могу тебе скопировать и передать где-нить.

4. PPshkin

PPshkin Новичок

8 ноя 2010
    10
    Буду очень признателен, если поможешь. можн на почту или аську или через http://www.rapidshare.ru/ закачай туда и мне ссылку кинь)

5. PPshkin

PPshkin Новичок

8 ноя 2010
    10
    Летом что бы не кататься с ним =)
    А с управлением на руле не подскажешь? Не работает =((

6. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    С чём летом не кататься ? С климатом?:shock:

7. PPshkin

PPshkin Новичок

8 ноя 2010
    10
    Ну у я образно) Надо знать ведь что да как в машине. Без книжки конечно неудобно(((

8. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер

Да нечего там читать вообще ,толстая слишком:D

9. PPshkin

PPshkin Новичок

8 ноя 2010
    10
    Еще что то можешь сказать из того что я выше перечислил?

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. PPshkin

PPshkin Новичок

8 ноя 2010
    10
    Крутая вещь, спасибо. Вот именно по машине нет ничего, там про кнопки, как навигацию с телеком настроить, что какая кнопка обозначает, как настраивать дисплей и т.д. у меня есть такая книжка, но на немецком(

12. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
  13. PPshkin

PPshkin Новичок

8 ноя 2010
    10
    Больше никто ничем не поможет что ли? [​IMG]

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Avdev_John

Avdev_John Новичок

15 ноя 2010
    2
    Audi A6 (4F,C6) 2004 года выпуска
    у меня такая же машинка Audi A6 (4F,C6) 2004 правда пробег 100 000 но у меня инфа вся была на русском куча книг они универсальные на все модели а6 если че надо спрашивай гляну или отсканирую

16. Avdev_John

Avdev_John Новичок

15 ноя 2010
    2
    Audi A6 (4F,C6) 2004 года выпуска
    у меня вопрос другого характера можно ли заменить MMI с монохромного на более продвинутый цветной... в салоне сказали что менять всю торпеду и наплели стока всего что сложилось мнение будто не хотят заморачиваться... а то прям загорелся DVD замутить с теликом )))

17. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Не стоит оно того ,денег надо немеряно .Наплели правильно гимор тот ещё:umnik: Книжка на русском есть валяеться где то ,спрашивай что надо :nod: